BioWare скоро представит новый IP

Опубликовано: 01.09.2016 16:17:51, NeoFlash

Пока все игроки жаждут увидеть больше информации по Mass Effect: Andromeda, студия BioWare во всю трудится над совершенно новым проектом, анонс которого состоится в ближайшем будущем.

Вот, что ответил Патрик Содерлунд, исполнительный вице-президент EA Studios, в интервью GamesIndustry на вопрос касательно того факта, что многие студии издателя работают над новыми проектами по Звездным Войнам и, возможно, ближайшие анонсы будут относиться к этой вселенной: «Мы решили задействовать несколько наших лучших команд и дать им работать над Звездными Войнами. Они могли бы начать создавать новые миры, но тут представилась замечательная возможность поработать со знаменитой вселенной».

BioWare же, с другой стороны, работает над совершенно новым IP, который будет анонсирован в ближайшее время. Патрик, к сожалению, никак не намекнул, чего можно ждать от именитой студии.

 

BioWare скоро представит новый IP

 

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)02.09.2016 00:22:44
FireStels писал(а):
С другой стороны, пересчитайте по пальцам, какие хорошие RPG вам удалось увидеть за последние 5-7 лет от других студий
Ну вообще-то не так давно вышла шедевральная Divinity и очень неплохая Pillars of Eternity. Плюс серия Souls включая Bloodborne, Grim Dawn опять же. Про хорошие инди-проекты типа Darkest Dungeon и Van Helsing я вообще молчу. Я так могу бесконечно перечислять. Ни одна игра от Bioware, вышедшая после DAO, и рядом с ними всеми не стоит.
Дезмонд
FireStels (уровень 23)01.09.2016 23:13:15
HLDeadMan писал(а):
Ну не знаю, последние два ДрагонЭйджа так и не понравились. Только первая часть вкатила.
Mas7er писал(а):
Биоварь с 2009 года ничего годного не выпускала.
Вот почему-то так и предполагал, что найдутся люди, скажущие что-то подобное)
Да, отчасти релиз DA2 нельзя сказать удачным, после триумфальной 1 части, однако превысить её успех было на самом деле не просто, кроме того, 3-я часть получилась, довольно неплохой, если не сказать больше. С другой стороны, пересчитайте по пальцам, какие хорошие RPG вам удалось увидеть за последние 5-7 лет от других студий, не считая великолепной CD Projekt RED и Беседки со своей песочницей (никогда не нравился "Фус ро да"). Для этого нетривиального расчета будет достаточно пальцев одной лапы Офирского принца (любители жанра поймут меня).
Вице маршал
Evgen_Gavr (уровень 26)01.09.2016 20:26:33
Заинтриговали, жду анонса
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)01.09.2016 19:58:03
Биоварь с 2009 года ничего годного не выпускала.
Мастер-джедай
HLDeadMan (уровень 14)01.09.2016 19:43:52
FireStels писал(а):
Ну плохого от BioWare ожидать не приходиться. Одна из немногих студий, для которых сюжет и атмосферность — главные составляющие любого проекта.
Ну не знаю, последние два ДрагонЭйджа так и не понравились. Только первая часть вкатила.
Бич человечества
ultra122 (уровень 26)01.09.2016 16:55:43
Биовары молодцы, очень бы хотелось ЗВ )))
Дезмонд
FireStels (уровень 23)01.09.2016 16:45:44
Ну плохого от BioWare ожидать не приходиться. Одна из немногих студий, для которых сюжет и атмосферность — главные составляющие любого проекта.
Игровой мастер
Aleks100 (уровень 14)01.09.2016 16:43:12
Лучше бы, все таки, это были звездные войны!stink
Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Вертолеты в Rising Storm 2: VietnamCtrl + стрелка влево Беспроводной вариант HTC Vive покажут в этом годуCtrl + стрелка вправо