Знакомство с женским вариантом главного героя Prey

Опубликовано: 10.10.2016 17:50:01

Во многих играх сюжет диктует пол героя, но в Prey разработчики решили дать игроку выбор. При этом никаких различий в сюжете или игровом процессе не предвидится. Морган Ю всегда Морган Ю, и облик этого персонажа в первую очередь определят ваши решения и действия.

 

«Тема личности – одна из важнейших для Prey, – говорит художественный директор игры Рафаэль Колантонио. – Что из себя представляет Морган Ю? Мы хотим, чтоб вы сами выбирали, кем играть – мужчиной или женщиной, – но мы бы не хотели, чтобы этот выбор как-то ограничивал игровой процесс».

 

Ниже вы найдете ранее представленный геймплей-трейлер, только в этот раз все представлено от лица протагониста женского пола.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Димасик (уровень 24)10.10.2016 22:53:19
первый прей столько привлек игроков и имел большой успех, а здесь бой с тенями)
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)10.10.2016 18:18:05
Tankist28rus писал(а):
Мужская озвучка лучше была реализована. Ну а так... блин это тот же трейлер только с другим голосом и парой других кадров. И всё. Пиарщики вообще обленились!
Так в этом и смысл, что от смены пола геймплэй не поменяется. просто игрокам дают выбор
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)10.10.2016 18:06:03
Мужская озвучка лучше была реализована. Ну а так... блин это тот же трейлер только с другим голосом и парой других кадров. И всё. Пиарщики вообще обленились!
Игровой разум
Avtor-avtora (уровень 23)10.10.2016 17:54:38
Лучше бы продолжили тему тех пришельцев из первой части, а то опять какую-то фигню с тенями понапридумывали dirol
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)10.10.2016 17:54:14
Авторы сами говорят что пол не важен и не существенен, но видимо бояться феменисток и зачем-то пихают женскую версию персонажа.
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо...
Демоверсия AIRHEARTCtrl + стрелка влево Отбей атаку пришельцев на землю в стратегии Earth LiberationCtrl + стрелка вправо