COD WW2

Знакомство с Нексусом в новом видео Mass Effect Andromeda

Опубликовано: 07.03.2017 20:46:25

На канале IGN появилось новое видео Mass Effect Andromeda, в котором особое внимание уделено Нексусу. Это огромный корабль, являющийся неким аналогом Цитадели из оригинальной трилогии. Игроки смогут проводить на нем исследования, создавать улучшения, выбирать дальнейшее развитие станции, выполнять квесты, знакомиться с историей мира и многое другое.

Релиз Mass Effect Andromeda состоится совсем скоро – игра поступит в продажу 21 марта 2017 года в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
KOTE (уровень 15)09.03.2017 13:37:55
Сообщение отредактировано пользователем 09.03.2017 13:39:33
Я тут подумал. А я иногда думаю. Если "золотые миры" расположены в разных частях галактики, то для колонистов не исключено воздействие искажения времени в пространстве относительно сверх тяжелых объектов, или чего то ещё, о чём мы не знаем. Какая бы ни была там галактика, млечный путь или андромеда - она большая, и взаимодействовать с колонистами находящимися на другом конце этого скопления может оказаться сложновато, в том случае если время будет протекать иначе. Асинхронно. Мы не знаем, что может исказить пространство и время, кроме предположения о черных дырах, которые наверняка существуют и в Андромеде, но если в одном из секторов галактики время течет быстрее, а в другом ещё быстрее, то у колонистов могут возникнуть серьезные проблемы с плановой экономикой. У когото ресурсы закончатся быстрее чем у других, или они наоборот они добьются успеха в несколько раз раньше своих коллег. И как поведут себя средства коммуникации между кораблями, если один из них встанет близ сверх массивного объекта? Я слышал они собираются обмениваться информацией с помощью квантовой телепортации и визуализации голограмм, но как поведёт себя такой способ передачи информации, если один из участников будет замедлен в 10 раз? Они ведь просто не смогут общаться в реальном времени. А что если на одном из кораблей случится ЧП и они отправят сигнал помощи? а за счет искажения времени другой корабль получит информацию и придет на помощь, только когда будет слишком поздно! А что если на одной из планет минута будет равна семи годам жизни на земле? там можно будет дождаться последней серии передачи с ШУригиной.
Игровой разум
Сема (уровень 26)08.03.2017 15:00:31
Мистер Бин в космосе.
Каратель Пустошей
doppelganger (уровень 13)08.03.2017 14:35:51
штампуют видосы по масс эффекту уже каждый деньcrazy, но я не смотрю, дабы больше впечатлений получить)
Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Релиз Pillars of Eternity: Definitive EditionИГРЫ Релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment выпустили самое полное издание РПГ Pillars of Eternity: Definitive Edition. Помимо базовой игры в это издание вошли все ранее выпущенные дополнительные... Релизный трейлер Outcast - Second ContactИГРЫ Релизный трейлер Outcast - Second Contact Компания Bigben Interactive опубликовала релизный трейлер приключенческого экшена Outcast - Second Contact, который является ремейком классического Outcast. Возьмите на себя роль бывшего спецназовца... Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War SagaИГРЫ Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War Saga В июле этого года компания Creative Assembly рассказала о новом классе игр в серии Total War, которые будут объединены под общим брендом Total War Saga. И вот разработчики анонсировали первый проект в этой подсерии, получивший название...
С 8 марта, дорогие девушки!Ctrl + стрелка влево Детали Uncharted: The Lost Legacy в апрельском выпуске Game InformerCtrl + стрелка вправо