ЗБТ игры Tactical Intervention в Европе

Опубликовано: 11.04.2011 11:49:38

Компания Mayn Interactive объявила о начале приема заявок на участие в закрытом бета тестировании многопользовательского шутера от первого лица Tactical Intervention, который стартует 6 мая в Европе. Подать заявку можно на официальном сайте игры.

Отметим, что проект Tactical Intervention должен понравиться всем любителям серии Counter-Strike, так как их геймплей очень похож. К тому же игра разрабатывается под руководством Мина Ли, создателя знаменитой серии.

 

Скриншот игры Tactical Intervention

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)16.04.2011 09:19:48
что за badbadbad
Последняя надежда человечества
mexac1 (уровень 15)12.04.2011 20:16:54
Да, графон зачед))
Активный геймер
Repter (уровень 5)12.04.2011 19:58:53
А не движок ли это с 1.6? :)
Геймер
XANTER26 (уровень 4)11.04.2011 16:51:31
графика вобше ужасает
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)11.04.2011 11:55:46
что то графика на скрине выглядит очень пугающе
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного...
Тизер трейлер Ridge Racer UnboundedCtrl + стрелка влево Кара – один из персонажей RF: ArmageddonCtrl + стрелка вправо