ЗБТ For Honor пройдет в январе, новый сюжетный трейлер

Опубликовано: 14.12.2016 21:22:30

Компания Ubisoft объявила о том, что уже в январе 2017 года состоится закрытое бета-тестирование экшена For Honor, на протяжении которого игрокам будет доступен только сетевой режим. Кроме этого во время ЗБТ разработчики запустят событие «Военный конфликт», которое будет ограничено по времени и ответит на вопрос: «Когда викинги, самураи и рыцари наконец-то столкнутся на одном поле боя... кто из них победит?». В рамках бета-тестирования будут учитываться все сетевые действия игроков на всех платформах. Победившая сторона получит особую награду.

В ЗБТ будет доступно 12 героев и 3 фракции. К фракции самураев присоединится Сюгоки (защитник), к фракции викингов – Вождь (защитник), а к фракции рыцарей – Избавительница (убийца). Эти герои позволят по-новому взглянуть на сетевые баталии.

 

Подробности события «Военный конфликт»

Выбрав одну из фракций, игроки будут влиять на баланс сил в мире For Honor, участвуя в сетевых сражениях и получая ресурсы, количество которых будет зависеть от того, как хорошо они покажут себя в бою. Эта внутриигровая валюта позволит захватывать новые территории и защищать уже присвоенные. Значение имеет каждый бой: в рамках 10-недельного сезона участники должны помочь своей фракции обрести славу. По окончании сезона «Военный конфликт» будет приостановлен, а его результаты – обнулены. Все игроки – даже те, кто не играл, – получат награды в зависимости от итогового ранга стороны, которую они выбрали. Затем «Военный конфликт» возобновится.

 

Кроме этого компания Ubisoft выпустила трейлер сюжетной кампании, который расскажет, из-за чего между викингами, самураями и рыцарями разгорелся конфликт. Вы узнаете о планах главной антагонистки Аполлион по разжиганию войны между фракциями, а также мотивацию каждой из сторон конфликта.

новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
YarBerg (уровень 14)15.12.2016 10:07:24
В таком сеттинге и так-то тетки-войны выглядят до крайности нелепо, так еще и главный антагонист тоже баба.
Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 23)15.12.2016 00:58:58
zapupenec писал(а):
Выглядит правда круто, но вот сюжет судя по ролику не очень. Вся мотивация антагонистки: "хочу крови".
это ж женщины. Аполеон- баба из разряда "если плохо мне- плохо должно быть всем". да и ещё, насколько мне известно, юбики постоянно терпять претензии от фименисток. ведь не просто так они добавили отдельного воина-женщину. а Аполеон же- некоторая месть недовольным и показ их со стороны
Почетный геймер
zapupenec (уровень 8)15.12.2016 00:22:11
Pirogok5 писал(а):
Выглядит ну очень круто!Надеюсь сюжетка получится.
Выглядит правда круто, но вот сюжет судя по ролику не очень. Вся мотивация антагонистки: "хочу крови".
Майор группы
Pirogok5 (уровень 18)15.12.2016 00:02:10
Выглядит ну очень круто!Надеюсь сюжетка получится.
Знакомимся с главной героиней Horizon Zero DawnCtrl + стрелка влево Torment: Tides of Numenera выйдет в февралеCtrl + стрелка вправо