Завтра выходит «Дополнение II: Выживание» к The Division

Опубликовано: 21.11.2016 19:17:47

«Выживание» – второе дополнение для Tom Clancy’s The Division – станет доступно на Xbox One и ПК уже завтра, выход версии для PlayStation 4 состоится 20 декабря. Новый контент входит в состав Season Pass, также дополнение можно купить отдельно.

В Нью-Йорке разразилась самая мощная буря за столетие. Агенты Спецотряда узнают, что в Темной Зоне находится лекарство, которое поможет остановить распространение пандемии. Агенты отправляются на поиски этого препарата, но добраться до места назначения им не удается: из-за разыгравшейся бури вертолет терпит крушение.

Чтобы выжить и выполнить поставленную задачу, агентам предстоит преодолеть холод, болезни, голод и жажду. Потребуется найти теплую одежду, ресурсы для изготовления предметов, медикаменты, еду и воду – иначе до бесценного лекарства не добраться. Но вместе с вами в городе оказались 23 других агента, жаждущих выжить и первыми заполучить лекарство, поэтому приготовьтесь к нешуточной борьбе за ресурсы. Добраться до цели смогут не все... тем более, что в игру вступает новый опасный противник – Охотник, который привык действовать быстро и профессионально. Его задача в Темной зоне – уничтожать агентов Спецотряда.

В дополнении «Выживание» игроки смогут выбирать между режимами PvP и PvE. В PvP не действуют правила, связанные с агентами-ренегатами. Игроки могут объединяться и выбирать противников по своему желанию и вступать в бой в любой части города, даже вне Темной зоны. Чем выше риск, тем лучше награда: за игру в режиме PvP начисляется больше очков в соответствии с бонусным множителем. В режиме PvE игрокам предстоит действовать сообща, они не смогут атаковать друг друга даже в Темной зоне.

Бесплатное обновление 1.5 включает в себя новый, пятый, глобальный этап для всех режимов игры, 6 новых высокотехнологичных элементов снаряжения, 3 именных оружия и 12 новых типов оружия.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер
Gamejoy (уровень 4)22.11.2016 16:43:20
Сообщение отредактировано пользователем 22.11.2016 16:43:52
Tankist28rus писал(а):
Есть среди нас инсайдеры Дивизиона? Ну, чё там?
Хм, так-то все в описании написано...
В целом увлекательно, но, на несколько дней. Потом народ все выбьет и остынет...
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 24)22.11.2016 15:19:28
Tankist28rus писал(а):
Есть среди нас инсайдеры Дивизиона? Ну, чё там?
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 21)22.11.2016 00:40:29
Есть среди нас инсайдеры Дивизиона? Ну, чё там?
Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Победители Golden Joystick Awards 2017ИГРЫ Победители Golden Joystick Awards 2017 Сегодня в Лондоне прошла 35 ежегодная церемония награждения Golden Joystick Awards, где победителей выбирали как обычные пользователи, так и специальная комиссия. Лучшей игрой года была признана The Legend of Zelda: Breath of The Wild... Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Path of Exile получит дополнение War for the AtlasИГРЫ Path of Exile получит дополнение War for the Atlas Компания Grinding Gear Games анонсировала дополнение для ролевой игры Path of Exile, получившее название War for the Atlas. Сюжет аддона расскажет историю, посвященную войне между Создателем и новым таинственным существо...
Кооперативный режим выживания скоро в Uncharted 4Ctrl + стрелка влево Все, что нужно знать о Final Fantasy XVCtrl + стрелка вправо