WH40k: DOW3

Завтра выходит «Дополнение II: Выживание» к The Division

Опубликовано: 21.11.2016 20:17:47

«Выживание» – второе дополнение для Tom Clancy’s The Division – станет доступно на Xbox One и ПК уже завтра, выход версии для PlayStation 4 состоится 20 декабря. Новый контент входит в состав Season Pass, также дополнение можно купить отдельно.

В Нью-Йорке разразилась самая мощная буря за столетие. Агенты Спецотряда узнают, что в Темной Зоне находится лекарство, которое поможет остановить распространение пандемии. Агенты отправляются на поиски этого препарата, но добраться до места назначения им не удается: из-за разыгравшейся бури вертолет терпит крушение.

Чтобы выжить и выполнить поставленную задачу, агентам предстоит преодолеть холод, болезни, голод и жажду. Потребуется найти теплую одежду, ресурсы для изготовления предметов, медикаменты, еду и воду – иначе до бесценного лекарства не добраться. Но вместе с вами в городе оказались 23 других агента, жаждущих выжить и первыми заполучить лекарство, поэтому приготовьтесь к нешуточной борьбе за ресурсы. Добраться до цели смогут не все... тем более, что в игру вступает новый опасный противник – Охотник, который привык действовать быстро и профессионально. Его задача в Темной зоне – уничтожать агентов Спецотряда.

В дополнении «Выживание» игроки смогут выбирать между режимами PvP и PvE. В PvP не действуют правила, связанные с агентами-ренегатами. Игроки могут объединяться и выбирать противников по своему желанию и вступать в бой в любой части города, даже вне Темной зоны. Чем выше риск, тем лучше награда: за игру в режиме PvP начисляется больше очков в соответствии с бонусным множителем. В режиме PvE игрокам предстоит действовать сообща, они не смогут атаковать друг друга даже в Темной зоне.

Бесплатное обновление 1.5 включает в себя новый, пятый, глобальный этап для всех режимов игры, 6 новых высокотехнологичных элементов снаряжения, 3 именных оружия и 12 новых типов оружия.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер
Gamejoy (уровень 4)22.11.2016 17:43:20
Сообщение отредактировано пользователем 22.11.2016 17:43:52
Tankist28rus писал(а):
Есть среди нас инсайдеры Дивизиона? Ну, чё там?
Хм, так-то все в описании написано...
В целом увлекательно, но, на несколько дней. Потом народ все выбьет и остынет...
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 22)22.11.2016 16:19:28
Tankist28rus писал(а):
Есть среди нас инсайдеры Дивизиона? Ну, чё там?
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)22.11.2016 01:40:29
Есть среди нас инсайдеры Дивизиона? Ну, чё там?
Первый трейлер Call of Duty: WWII покажут скороИГРЫ Первый трейлер Call of Duty: WWII покажут скоро Состоялся официальный анонс следующей Call of Duty. Как и ожидалось, игра будет называться Call of Duty: WWII и, соответственно, ее события развернутся не в будущем, как было с прошлыми играми серии... Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... Релизный трейлер What Remains of Edith FinchИГРЫ Релизный трейлер What Remains of Edith Finch Сегодня на ПК и PlayStation 4 состоялся релиз нового проекта от создателей The Unfinished Swan под названием What Remains of Edith Finch. Это приключенческая игра, посвященная истории одной семьи, проживающей Вашингтоне... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц... Вышел релизный трейлер к Little NightmaresИГРЫ Вышел релизный трейлер к Little Nightmares До выхода атмосферного платформера-ужастика Little Nightmares осталось два дня. Поэтому разработчики в лице Tarsier Studios выпустили финальный ролик, чтобы еще больше подогреть интерес геймеров к своему проекту... Классическая локация Green Hill Zone в Sonic ForcesИГРЫ Классическая локация Green Hill Zone в Sonic Forces Месяц назад был показан дебютный трейлер Sonic Forces, а теперь пришло время посмотреть на геймплей переработанной классической локации Green Hill Zone. Не узнать ее очень сложно, особенно если вы ярый фанат приключений...
Кооперативный режим выживания скоро в Uncharted 4Ctrl + стрелка влево Все, что нужно знать о Final Fantasy XVCtrl + стрелка вправо