Западная версия Yakuza 3 будет урезана

Опубликовано: 24.02.2010 09:04:20

До западного релиза Yakuza 3 осталось совсем недолго и фанаты серии с нетерпение ждут возможности поиграть в эту оригинальную игру. Но остается один вопрос: будет ли реализовано в западной версии все то, что сделало игру хитом в Японии? Ответ на этот вопрос будет коротким: «нет», но все не так плохо, как может показаться с первого взгляда, по крайней мерее так утверждают представители компании SEGA.

Различия между контентом JP и UK/US версиями очень небольшие и были убраны только те моменты, которые не будут иметь значительного веса для западных игроков. Так, например, с проекта убрали мини-игру про историю Японии. Кроме этого были вырезаны хостесс клубы. Все это просто было вырезано из Yakuza 3, а не заменено другим содержание, хотя, по словам разработчиков, на целостность сюжетной линии это никак не повлияет.

Хорошие новости заключаются в том, что хоть хостесс клубы и были убраны из западной версии, вы все же сможете повстречать красивых японских девушек, ведь стриптиз клубы никто не отменял. Так что будьте готовы потратить немного виртуальных иен на развлечения.

 

Общение с девушкой в Yakuza 3

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Патч 1.3.4 для Warhammer: Age of ReckoningCtrl + стрелка влево Первые фото монстров из The Secret WorldCtrl + стрелка вправо