Fortnite

Западная версия Yakuza 3 будет урезана

Опубликовано: 24.02.2010 09:04:20

До западного релиза Yakuza 3 осталось совсем недолго и фанаты серии с нетерпение ждут возможности поиграть в эту оригинальную игру. Но остается один вопрос: будет ли реализовано в западной версии все то, что сделало игру хитом в Японии? Ответ на этот вопрос будет коротким: «нет», но все не так плохо, как может показаться с первого взгляда, по крайней мерее так утверждают представители компании SEGA.

Различия между контентом JP и UK/US версиями очень небольшие и были убраны только те моменты, которые не будут иметь значительного веса для западных игроков. Так, например, с проекта убрали мини-игру про историю Японии. Кроме этого были вырезаны хостесс клубы. Все это просто было вырезано из Yakuza 3, а не заменено другим содержание, хотя, по словам разработчиков, на целостность сюжетной линии это никак не повлияет.

Хорошие новости заключаются в том, что хоть хостесс клубы и были убраны из западной версии, вы все же сможете повстречать красивых японских девушек, ведь стриптиз клубы никто не отменял. Так что будьте готовы потратить немного виртуальных иен на развлечения.

 

Общение с девушкой в Yakuza 3

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Игры PlayStation Plus в августе 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в августе 2017 года Компания Sony опубликовала список бесплатных игр на август, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди них особо выделяются головокружительный проект Just Cause 3 и Assassin’s Creed... Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... Детали сезонного пропуска Wolfenstein II: The New ColossusИГРЫ Детали сезонного пропуска Wolfenstein II: The New Colossus MachineGames и Bethesda объявили детали Season Pass «Freedom Chronicles» для Wolfenstein II: The New Colossus. Сезонный пропуск включит в себя три сюжетных эпизода, каждый из которых будет посвящен различным персонажам... Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC NorscaИГРЫ Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC Norsca Пока до релиза Total War: WARHAMMER 2 остается еще две месяца, компания The Creative Assembly продолжает выпускать DLC для Total War: WARHAMMER. 10 августа состоится выход дополнения под названием Norsca... Обновление 0.47b для SurvariumИГРЫ Обновление 0.47b для Survarium Вчера состоялся релиз обновления под номером 0.47b для онлайн-шутера Survarium, которое добавило в игру событие «Летняя жара», что продлится до 9 августа. Игрокам предстоит выполнять задания и зарабатывать символы трав, огня и солнца... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования...
Патч 1.3.4 для Warhammer: Age of ReckoningCtrl + стрелка влево Первые фото монстров из The Secret WorldCtrl + стрелка вправо