Fortnite

Задания в BRINK

Опубликовано: 28.04.2011 09:50:45

В сети было опубликовано еще одно видео из серии обучающих роликов игры BRINK, в котором детально рассказывается о выборе и выполнении различных заданий. Изначально показывается, как во время матча можно выбирать основное или дополнительное задание, после чего подробно описывается каждое из них.

Уничтожение – солдату необходимо установить взрывчатку в указанном месте, после чего защищать устройство от вражеских инженеров до момента детонации.

Конструирование и ремонт – только инженер может выполнять такие задания. Для выполнения задания необходимо определенное время взаимодействовать с целью. Инженер из дружественной команды может присоединиться к процессу для его ускорения. Некоторые из возведенных второстепенных сооружений могут быть уничтожены врагом при помощи взрывчатки, после чего их нужно строить заново.

Взлом – вначале нужно установить специальное устройство на цель, после чего взлом осуществляется при помощи карманного компьютера. Во время взлома игрок может свободно перемещаться по зоне действия сигнала от установленного устройства. Для ускорения взлома к процессу может присоединиться дружественный боец. Чем дальше игрок находится от устройства, тем медленнее происходит взлом. Выйти из процесса взлома можно выполнив любое действие. Вражеские инженеры могут препятствовать процессу взлома и даже полностью снять установленное устройство.

Эскорт – нужно защищать определенную цель, которой может быть как человек, так и какое-либо транспортное средство. Цель передвигается по своему маршруту только в том случае, если кто-либо из эскортирующих находится неподалеку. Если цель будет ранена или выведена из строя, понадобится медик или инженер для того, чтобы продвигаться дальше. Полностью уничтожить цель нельзя.

Доставка – необходимо подобрать объект и перенести его в определенную точку. Если бойца, несущего груз, убивают, он выпадает, и задание может продолжить выполнять другой игрок. Члены команды противников могут также поднять объект и вернуть его в начальную точку.

Захват командных постов – в самом начале матча на карте находится несколько нейтральных командных постов, которые может захватить любая команда. В захваченном командном посту можно быстро сменить класс, выбрать новое оружие или пополнить боезапас.

Установка турели – инженеры могут установить турели в определенных ключевых позициях на карте. Запас амуниции в них неограничен, однако при постоянной стрельбе турель может перегреться.

Защита – эти задания доступны практически всегда и направляют игроков на поддержку выполняемых товарищами по команде заданиям. Игрок получает опыт за все время, которое он находится в непосредственной близости от охраняемой точки.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Младший капрал
INOVA_ZX (уровень 3)31.07.2011 11:16:21
Бринк вообще тема!
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)28.04.2011 14:40:51
всё больше и больше интереса
Активный геймер
Repter (уровень 5)28.04.2011 14:07:04
Неплохая игра должна выйти
Бич человечества
Aren (уровень 15)28.04.2011 13:55:27
Ждём игру)))А видео прикольное!!!!!!!!!!
Игровой разум
= Shell = (уровень 18)28.04.2011 13:09:45
Нормально выглядит... Но все выводы только после выхода...
Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные...
Новые DLC для Dragon Age 2Ctrl + стрелка влево Представление Marie в The First TemplarCtrl + стрелка вправо