Задания в BRINK

Опубликовано: 28.04.2011 09:50:45

В сети было опубликовано еще одно видео из серии обучающих роликов игры BRINK, в котором детально рассказывается о выборе и выполнении различных заданий. Изначально показывается, как во время матча можно выбирать основное или дополнительное задание, после чего подробно описывается каждое из них.

Уничтожение – солдату необходимо установить взрывчатку в указанном месте, после чего защищать устройство от вражеских инженеров до момента детонации.

Конструирование и ремонт – только инженер может выполнять такие задания. Для выполнения задания необходимо определенное время взаимодействовать с целью. Инженер из дружественной команды может присоединиться к процессу для его ускорения. Некоторые из возведенных второстепенных сооружений могут быть уничтожены врагом при помощи взрывчатки, после чего их нужно строить заново.

Взлом – вначале нужно установить специальное устройство на цель, после чего взлом осуществляется при помощи карманного компьютера. Во время взлома игрок может свободно перемещаться по зоне действия сигнала от установленного устройства. Для ускорения взлома к процессу может присоединиться дружественный боец. Чем дальше игрок находится от устройства, тем медленнее происходит взлом. Выйти из процесса взлома можно выполнив любое действие. Вражеские инженеры могут препятствовать процессу взлома и даже полностью снять установленное устройство.

Эскорт – нужно защищать определенную цель, которой может быть как человек, так и какое-либо транспортное средство. Цель передвигается по своему маршруту только в том случае, если кто-либо из эскортирующих находится неподалеку. Если цель будет ранена или выведена из строя, понадобится медик или инженер для того, чтобы продвигаться дальше. Полностью уничтожить цель нельзя.

Доставка – необходимо подобрать объект и перенести его в определенную точку. Если бойца, несущего груз, убивают, он выпадает, и задание может продолжить выполнять другой игрок. Члены команды противников могут также поднять объект и вернуть его в начальную точку.

Захват командных постов – в самом начале матча на карте находится несколько нейтральных командных постов, которые может захватить любая команда. В захваченном командном посту можно быстро сменить класс, выбрать новое оружие или пополнить боезапас.

Установка турели – инженеры могут установить турели в определенных ключевых позициях на карте. Запас амуниции в них неограничен, однако при постоянной стрельбе турель может перегреться.

Защита – эти задания доступны практически всегда и направляют игроков на поддержку выполняемых товарищами по команде заданиям. Игрок получает опыт за все время, которое он находится в непосредственной близости от охраняемой точки.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Младший капрал
INOVA_ZX (уровень 3)31.07.2011 11:16:21
Бринк вообще тема!
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)28.04.2011 14:40:51
всё больше и больше интереса
Активный геймер
Repter (уровень 5)28.04.2011 14:07:04
Неплохая игра должна выйти
Бич человечества
Aren (уровень 15)28.04.2011 13:55:27
Ждём игру)))А видео прикольное!!!!!!!!!!
Игровой разум
= Shell = (уровень 18)28.04.2011 13:09:45
Нормально выглядит... Но все выводы только после выхода...
Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Новые DLC для Dragon Age 2Ctrl + стрелка влево Представление Marie в The First TemplarCtrl + стрелка вправо