Fortnite

Xenonauts 2 находится в разработке

Опубликовано: 04.02.2016 10:47:59

Компания Goldhawk Interactive объявила о том, что в разработке находится новая игра по мотивам XCOM, Xenonauts 2. Несмотря на двойку в названии, проект не является хронологическим продолжением Xenonauts, но так же, как и оригинал, рассказывает об инопланетном вторжении, случившемся в альтернативной реальности во времена Холодной войны. В результате изначально у игроков в распоряжении не будет передовых инопланетных технологий, которые они открывали в первой части.

Переход на движок Unity 3D позволил сменить 2D графику на 3D, породив, в свою очередь, дополнительные тактические и стратегические возможности. Еще одним изменением являются воздушные бои, которые в оригинале происходили в реальном времени с режимом паузы, а в Xenonauts 2 станут пошаговыми.

Релиз игры ожидается в 2017 году.

 

Скриншот с игры Xenonauts
Скриншот с первой части Xenonauts

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
kompa3ot (уровень 3)20.02.2017 18:21:49
Наконец офсайт заработал Xenonauts 2,что конечно же радует :)
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)04.02.2016 19:52:45
Честно говоря, первые Xenonauts оставили впечатление... странное. Лично мне показалось, что разработчики, преисполненные энтузиазма, пытались запихнуть в игру буквально всё, что только приходило в голову. Правда недостаток мастерства они компенсировали "дурью". Противники получились чересчур несбалансированными, слишком мощными но не очень умными и хитрыми. Многие вещи вводились для количества, ну и лично мне не понравился графический стиль совершенно. Ну, ХЗ, поглядим. При всём моём скепсисе, в Xenonauts вошло многое из "того самого" ХСОМ, так что, набив шишек на первой игре, Goldhawk вполне может выдать нам неплохой сиквел.
Игровой мастер
Koriolan (уровень 14)04.02.2016 19:13:33
Хорошая новость
Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная...
Все, что нужно знать о предыстории XCOM 2Ctrl + стрелка влево Второй этап ЗБТ Overwatch начнется 9 февраляCtrl + стрелка вправо