Fortnite

World of Warcraft: Legion получился очень успешным

Опубликовано: 08.09.2016 20:08:36

Азероту грозит гибель, и герои со всего мира объединились, чтобы противостоять армии Пылающего Легиона. На прошлой неделе состоялся официальный выход World of Warcraft: Legion, шестого дополнения к знаменитой многопользовательской ролевой онлайн-игре от Blizzard Entertainment. Сегодня компания Blizzard объявила, что игроки построили действительно мощную линию обороны: в день выхода, 30 августа, было продано более 3,3 млн экземпляров Legion, что соответствует рекорду предыдущих дополнений и делает Legion одной из самых быстро продающихся игр для ПК. За неделю, на которой вышло дополнение, количество игроков, зашедших в World of Warcraft, чтобы нанести Скверне первый удар, стало самым большим со времени запуска Cataclysm в 2010 году. Но битва только началась.

 

«Было здорово видеть, как игроки охотятся на демонов, собирают артефакты, а также свободно исследуют новые локации в дополнении Legion», – говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – «Мы неустанно трудились над тем, чтобы это дополнение стало лучшим в истории World of Warcraft. И с нетерпением ждем возможности предоставить игрокам еще больше впечатлений по мере того, как увлекательная история Legion будет развиваться дальше».

 

А пока игроки увлеченно борются с потусторонними захватчиками, идет активная работа над следующей главой истории Legion. Во время фестиваля PAX West, прошедшего на минувшей неделе, Blizzard раскрыла подробности первого из предстоящих обновлений к Legion под номером 7.1: Возвращение в Каражан, в котором игроки смогут вновь погрузиться в атмосферу одного из самых популярных рейдов World of Warcraft. Теперь им предстоит раскрыть все секреты этого эпохального подземелья на 5 человек и сразиться как с уже знакомыми обитателями Каражана, так и с новыми неожиданными противниками. В обновлении также появится новая длинная цепочка заданий, связанных с падшим эльфийским городом Сурамаром, и новый рейд – Испытание доблести, в котором игрокам предстоит отправиться в глубины подземного мира врайкулов, Хельхейм.

Помимо этого, на PAX West компания Blizzard продемонстрировала бесплатное приложение WoW Legion Companion («Спутник»), при помощи которого можно быть в курсе событий на Расколотых островах, даже не заходя в Азерот. С помощью этого приложения игроки могут управлять заданиями в оплотах классов и отслеживать доступные локальные задания, чтобы иметь возможность заранее планировать маршрут по Расколотым Островам. С выходом WoW Legion Companion на iOS и Android герои могут сдерживать натиск Пылающего Легиона прямо на ходу. Приложение уже доступно для загрузки.

 

Скриншот игры World of Warcraft: Legion

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные... Wolfenstein II: The New Colossus - новое видеоИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus - новое видео Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, в котором Би Джей Блажкович решил зайти в закусочную в Розуэлле передохнуть. Там же оказался и нацистский комендант... Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC NorscaИГРЫ Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC Norsca Пока до релиза Total War: WARHAMMER 2 остается еще две месяца, компания The Creative Assembly продолжает выпускать DLC для Total War: WARHAMMER. 10 августа состоится выход дополнения под названием Norsca... Детали сезонного пропуска Wolfenstein II: The New ColossusИГРЫ Детали сезонного пропуска Wolfenstein II: The New Colossus MachineGames и Bethesda объявили детали Season Pass «Freedom Chronicles» для Wolfenstein II: The New Colossus. Сезонный пропуск включит в себя три сюжетных эпизода, каждый из которых будет посвящен различным персонажам... Игры PlayStation Plus в августе 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в августе 2017 года Компания Sony опубликовала список бесплатных игр на август, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди них особо выделяются головокружительный проект Just Cause 3 и Assassin’s Creed...
Новый трейлер PlayStation VR WorldsCtrl + стрелка влево Управляй в Deus Ex: Mankind Divided взглядомCtrl + стрелка вправо