Witcher 3: Wild Hunt выйдет на PS4

Опубликовано: 21.02.2013 14:48:52

Адам Бадовски, глава компании CD Projekt, подтвердил разработку заключительной части Ведьмака на PlayStation 4, а также сообщил, что проект одновременно выйдет на все консоли, актуальные на момент релиза. The Witcher 3: Wild Hunt увидит свет в 2014 году.

 

 

Загрузка...
новыестарые19 ком.
Ком. на странице5102050100
Член Совета джедаев
Dante (уровень 17)05.03.2013 21:04:52
Думаю, что на пк будет самая сочная картинка, даже лучше пс 4.
Капитан
LitvaLix (уровень 15)26.02.2013 07:12:11
Фейсер писал(а):
Блин 2014sad
Ну я вообщем неудивлен шо на 4 выйдет
Вот вот. Этого и следовало ожидать.

Добавлено позже:
А то, что 2014-ый - не переживай! Этот год невероятно плодороден - будет чем заняться. Думаю дотянем.
Знаток игр
LaoR (уровень 12)22.02.2013 21:48:32
Сообщение отредактировано пользователем 22.02.2013 21:48:53
Блин, новость не о чем... 3 строчки. Будем ждать новых новостей) Кстати, дату бы уточнили - было бы круто.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)22.02.2013 15:46:09
Не переходите на личности и придерживайтесь рамок цивилизованного общения.
Великий игрок
RDmitry (уровень 11)22.02.2013 15:35:55
насмешил:)))это ты загнул про школоту, что? сам небось дядька 40 летний? Скажите пожалуйста в каком месте моего сообщения Вы нашли фразу о том, чего я хочу???часть сообщения носила смысл о том против чего я и эта часть никак не относилась к суждению о том что мне хочется или что мне не хочется! или Вы господин возьмете на себя наглость запрещать посетителям данного портала выражать мнение о том что им интересно??? и опять же вы намекаете на тот факт, что я скачиваю с торентов что-то, и еще имею наглость ставить свои комментарии в данном разделе. Потрудитесь объясниться уважаемый профессор или это уже не лезет ни в какие ворота...acute
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)22.02.2013 15:25:30
RDmitry, я рискну предположить что и твое, и мое, и Shtefan'а мнение о том, что и на какой платформе должно выходить разработчикам глубоко до фени, равно как и твои яростные протесты:
 
я против портирования эксклюзивов на PC и наоборот.
Потому как игровая индустрия - чистой воды бизнес. И хоть зубы до корня себе сотри, но этот бизнес будет развиваться, а игры, соответственно, проникать на все существующие платформы вплоть до микроволновок. Потому что никого не интересует что ты хочешь. Ты, судя по тексту, возраста весьма нежного, а значит, для разработчиков - пустое место. А платежеспособная аудитория - сорокалетние дядьки, не выросшие из детства - хотят играть в "Ведьмака 3" на своем блендере. И хотят чтобы в нем была кнопка "Х", позволяющая победить. И это будет реализовано, потому что музыку заказывают люди, крайне далекие от твоих, моих или Shtefan'овских вкусов. Кроме того, самая "пиратизированная" платформа разработчиков интересует в последнюю очередь. Потому что они в гробу видели игроков, которые просто возьмут, и украдут три года их работы, и еще понаписывают рецензий в стиле "мне нипанравилась графон хужэ чем в круисис ацтой".
И всем нам остается только надеяться, что модель, приведенная Shtefan может сработать. Не потому, что кому-то интересно, хочешь ты играть в Костыль Вани, а потому, что на ПК можно будет заработать.
Великий игрок
RDmitry (уровень 11)22.02.2013 15:09:22
не понятен вопрос? что зачемmda?зачем писать все то что написано и не задать вопроса?причем здесь цинизм и треккер-зависимость. Наверное у кого-то голова идет кругом от своей значимости в игровой индустрии или еще чего в таком же духеrofl Идет обсуждение предстоящего выхода одной из лучших игр, а не о том кто и что откуда скачивает. Оставим это для другой темы!!!я против портирования эксклюзивов на PC и наоборот. Тем кому уж очень надо поиграть в какую-то там Баянетту, Кастель Ванию и иже с ними пусть покупают приставки и не ноют. от этого по-монему выиграют те же производители приставок.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)22.02.2013 08:48:53
RDmitry писал(а):
по поводу того что игра должна быть эксклюзивом для PC полностью согласен
Жесткий, неожиданный, и крайне сложный вопрос: зачем?

Если попа болит при виде PS3 - эксклюзивов, это не значит, что такой же баттхерт должны испытывать все владельцы приставок. А вот тебе стороннее мнение: Ведьмак 3 выходит на все платформы, показывает рекорд продаж, все остальные разработчики репу чешут, и с целью окучинга большей аудитории портируют свои дела на комп. МК иль Инджастис, Баёнету, Костыль Вани. Если тебе хватает цинизма войдосить и быть трекер-завсегдатаем, то я вообще зря кнопки тебе в ответ нажимал.
Великий игрок
RDmitry (уровень 11)22.02.2013 08:00:59
по поводу того что игра должна быть эксклюзивом для PC полностью согласен, а то надоели эти эксклюзивы для PS3? XBox, пора бы уж и персоналкам обзавестись тем что не доступно для других платформ (чистое злорадство). Ну а по поводу Ведьмак 3 очень жду!и хоть тут некоторые и говорили что 1 вышла не совсем хорошей, да может быть и скучна но заслуживает внимание своей атмосферой, во 2-ой атмосфера мира была увеличена в двое и даже не проходя сюжетные миссии можно было просто интересно прогулятся по локациям и релаксировать под великолепную картинку, сопровождающуюся звуковым сопровождением. Игра одна из лучших и 3 должна быть еще лучше!!!
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)22.02.2013 06:27:23
Блин 2014sad
Ну я вообщем неудивлен шо на 4 выйдет
Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом...
Первые скриншоты PS3 версии Diablo IIICtrl + стрелка влево Почему консоль PS4 не была показана на презентацииCtrl + стрелка вправо