Witch Hunt – новый DLC для Dragon Age: Origins

Опубликовано: 26.08.2010 08:23:56

BioWare анонсировали выход нового DLC для игры Dragon Age: Origins, который будет называться Witch Hunt. На официальном сайте появилась информация о том, что же расскажет нам новое приключение. Все, кто проходил игру помнят, что в самом конце после финальной битвы Морриган покидает отряд и отправляется в неизвестном направлении. Ходят слухи, что она пересекла горы и отправилась в Орлеан, а куда она подалась дальше неизвестно. После этого никто о ней ничего не слышал… по крайней мере до этого времени. Примерно спустя год после смерти Архидемона, до Стражей дошла весть о том, что Морриган вернулась в Ферелден. Ее видели в южных диких землях, где и произошла первая встреча с ней в оригинальной игре. По правде ли это она и что ей нужно? Именно на эти вопросы даст ответы новое дополнение к РПГ проекту Dragon Age: Origins.

Witch Hunt появится в продаже 7 сентября на PC, Xbox 360 и PS3, а его стоимость составит $7 (560 BioWare Points, 560 MS Points, $6.99 PSN).

 

Скриншот игры Dragon Age: Origins

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре... Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного...
Геймплейные ролики Portal 2Ctrl + стрелка влево Демо Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2Ctrl + стрелка вправо