White Masks угрожает миру в Rainbow Six Siege

Опубликовано: 16.06.2015 02:09:18

Новая угроза нависла над миром, и ее имя - White Masks. Опасные и непредсказуемые: у них нет возраста, религии или национальности. Чтобы остановить террористов, Агент 6 ставит четкую задачу: собрать отряд из самых лучших оперативников по всему миру. Команда Rainbow должна быть готова.

Смотрите новый трейлер Rainbow Six Siege, дебютировавший на E3 2015.

Предоставляя возможности для одиночной и кооперативной игры, режим охоты на террористов ставит перед игроками нетривиальные задачи, заставляет возвращаться в игру снова и снова, а также испытывает ваши навыки против продвинутого AI противников. Возвращение легендарного режима игры ставит перед игроками цель - уничтожить террористов, имя которым - White Masks.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)19.06.2015 19:12:39
Сообщение отредактировано пользователем 19.06.2015 19:14:10
Мультиплеер смахивает на не очень удавшийся CS.
Считаю, что именно ИИ должен раскрыть весь потенциал игры. Надежда только на это. Если этого не произойдёт, придётся надеется и ждать реинкарнации S.W.A.T. 4 в каком-нибудь ином проекте.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)16.06.2015 10:23:37
Загорелая женщина в первом ролике говорит о террористах таким тоном, будто узнала, что это возрождённый Ку-Клус-Клан smile Вообще, брифинг в духе - мы не знаем КТО ЭТО, и не знаем сколько их - это очень воодушевляет. Зато пафосно, да.
А почему команда "Рейнбоу", если в книге да и прошлых играх речь шла именно о "Радуге", в привычном нам смысле слова?
Второй ролик - сразу понравилось, что можно играть против ИИ.
Белые маски это, конечно, очень стильно. Но если кто сомневается в их удобстве, посмотрите "Джанго Освобождённый", там очень забавно прошлись по пафосному куску ткани на роже. Ткань же съезжает, и прорези сдвигаются. Белые маски должны попадать через раз, и палить, преимущественно, мимо. smile А так, конечно, шикарная битва, да.
Обещания разрабов игнорирую. Кто, интересно, скажет - знаете, мы сделали какую-то фигню..?
Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
Assassin's Creed Syndicate показан на E3 2015Ctrl + стрелка влево На E3 2015 состоялся анонс South Park: The Fractured but WholeCtrl + стрелка вправо