Weapons of the Gods – установлено первое обновление

Опубликовано: 20.04.2012 11:10:00

Вчера на сервер игры Weapons of the Gods было установлено первое обновление, в состав которого, кроме исправления некоторых ошибок, вошла масса нового контента.

В связи с тем, что китайские партнеры компании Destiny Development не успевают оперативно решать проблемы русскоязычной версии игры, руководством компании было принято решение направить в Китай собственных специалистов, которые будут помогать китайским разработчикам в их работе над игрой.

Это значит, что теперь русскоязычные пользователи смогут получать обновления одними из первых.

 

 

Скриншот игры Weapons of the Gods

 

 

Повышение максимального уровня до 60/65

  • дополнительные навыки для всех классов позволят полноценно вкусить все прелести игры вашим персонажем;
  • новая экипировка позволит сделать персонажа еще сильнее и могущественнее, чем он был раньше;
  • разнообразные новые рыцарские и фракционные задания, увлекательные сюжетные линии, которые сделают процесс прокачки приятным и интересным.

 

Дополнительная локация «Лед и Пламя»

  • локация, поражающая своей атмосферой, не оставит никого равнодушным;
  • новые мировые боссы, которые одарят искателей приключений бесценной добычей, но для этого придется немало потрудиться;
  • дополнительная фракция, которая отблагодарит вас за помощь отличным снаряжением;
  • добавлены четыре новых редких питомца, у каждого из которых — свой набор уникальных способностей.

 

 

Скриншот игры Weapons of the Gods

 

 

Новые подземелья и уровни сложности.

«Сумеречный лес». Густой туман, что ранее скрывал это таинственное место, рассеялся, и взору отважным воинам и воительницам предстало кардинально новое подземелье со своими уникальными монстрами и боссами. Не упустите шанс одолеть их, и одними из первых забрать богатства, что стерегут местные обитатели.

Героический уровень «Драконьего склепа», который напомнит игрокам обо всех приключениях, с которыми они сталкивались ранее. Вы подумали, что вам придется заново убивать тех же боссов, но с большим количеством затрат? Вы ошибаетесь! Теперь у монстров появились новые способности, которые заставят игроков кардинально пересмотреть тактики. И это далеко не все: к списку злодеев прибавился еще один, который заставит попотеть даже самых опытных героев.

«Темница ужаса», в которой каждый день проходят ожесточенные схватки, теперь открыт новый уровень сложности. Это не только создаст новый плацдарм для противостояния, но и позволит рассредоточить силы обеих фракций на 2 локации. В старой темнице более юным игрокам станет легче получать ценный опыт. А на новом уровне разработчики приготовили более сильных боссов с ценной наградой и большее количество опыта.

 

Остальное, но не менее важное.

  • Максимальный уровень гильдии увеличен до 5-го.
  • Уровень чар на оружии теперь повышен до 15-го, а на экипировке до 12-го.
  • Максимальный уровень камней инкрустации увеличен до 6-го.
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили...
Тизер трейлер Crysis 3Ctrl + стрелка влево Prey 2 не в этом годуCtrl + стрелка вправо