Weapons of the Gods - найди ошибку и заработай денег

Опубликовано: 02.12.2011 19:53:53

Обычно совершенно не оплачиваемый труд бета тестеров решили оплатить разработчики ММОРПГ проекта Weapons of the Gods. Согласно объявленной на официальном сайте акции «Работа над ошибками за реальные деньги», каждый участник закрытого тестирования может получить реальные деньги за нахождение багов. Вознаграждение варьируется от 100 до 1000 долларов, в зависимости от сложности ошибки.

Более детально ознакомиться с условиями проводимой акции можно здесь.

 

Скриншот игры Weapons of the Gods

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Учитель ассасинов
ру_слан (уровень 15)05.12.2011 11:03:05
Мне кажется,что за счёт этой рекламы с деньгами они просто пытаются раскрутить игру.
Мастер-сержант
Schnuffel (уровень 7)04.12.2011 18:18:15
Омг, в это кто то верит, на все присланные баги они пишут ошибка исправляется... Как бы никакой гарантии нет.. Есть только ответ - ошибка исправляется.
Эцио
neekson (уровень 20)04.12.2011 01:14:48
мдааа... мне как тому кому повезло зашел в игру и нашел там такой графический баг что все время падаешь под землю...написал админу он сказал писать в поддержку а там сказали на мыло что такой проблемы еще небыло но человека отвечающего за деньги в данный момент нет...а через 10мин.было еще 1 сообщение о том что о такой ошибке уже известно и она исправляется))..
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)02.12.2011 20:08:12
давно пора платить хорошие деньги тестерам
Ассасин лучник
KingDan (уровень 9)02.12.2011 20:00:43
Сообщение отредактировано пользователем 02.12.2011 20:02:00
Ух-ты! Хороший способ заработать деньги в несовершенно летнем возрасте!
Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Трейлер с закрытого тестирования Blacklight: RetributionCtrl + стрелка влево Европейское коллекционное издание CatherineCtrl + стрелка вправо