Warside дали «зеленый свет» в Steam

Опубликовано: 16.05.2014 19:30:10

Вчера дебютному проекту инди-студии Kraken Games Warside был дан зеленый свет на платформе Steam Greenlight. Проект пробыл на площадке 43 дня и был загринлайчен с 93 места в топ-100.

 

Warside дали «зеленый свет» в Steam

 

Для тех, кто в танке (или в самолете): Warside – это фантастический многопользовательский 2,5D шутер с элементами RPG.

У разработчиков осталось еще много работы, в частности – интегрировать Warside в Steam, локализировать его, а также доделать глобальное обновление боевой системы. В частности, в обновлении будет добавлен новый режим «Выживание», классовая система и несколько новых механик типа ловушек, мин и отравленных дротиков. Также обновление отшлифует баланс путем добавления групп уровней. Таким образом, персонажи, уровень которых будет сильно различаться, просто не попадут в одну игру.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)17.05.2014 03:37:43
gluck писал(а):
Честно не понимаю, кто сидит в этом гринлайте и голосует за игры? Ладно бы, игры за которые голосуешь, в случае "зелёного света", на халяву давали людям, проголосовавшим за них. А то весь проект сводится к потере времени для пользователей - отдавание голосов за игры, которые свет скорее всего никогда не увидит.
Суть в том, что это показатель интереса публики к данному проекту, которому разрешают увидеть свет на крупнейшей цифровой платформе.
Голосуют те, кто готов такую игру купить, ну, или дождаться и спиратить.
Игровой мастер
gluck (уровень 14)16.05.2014 20:02:21
Честно не понимаю, кто сидит в этом гринлайте и голосует за игры? Ладно бы, игры за которые голосуешь, в случае "зелёного света", на халяву давали людям, проголосовавшим за них. А то весь проект сводится к потере времени для пользователей - отдавание голосов за игры, которые свет скорее всего никогда не увидит.
Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...
Машины в World of SpeedCtrl + стрелка влево TESRenewal работает над SkyblivionCtrl + стрелка вправо