Fortnite

Warlords of Draenor: битва развернется до конца 2014 года

Опубликовано: 11.03.2014 09:51:14

Дополнение Warlords of Draenor, в котором игрокам World of Warcraft со всего мира предстоит сойтись в бою с легендарными героями Warcraft из сурового прошлого, появится на полках магазинов до конца 2014 года. В преддверии битвы, герои Азерота могут оформить предварительный заказ на электронную версию дополнения на сайте www.worldofwarcraft.com/warlords. Те, кто откликнутся на призыв, смогут мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей до 90-го, чтобы воссоединиться с боевыми товарищами на поле битвы и приступить к освоению актуального мира игры.

В пятом дополнении к многопользовательской ролевой онлайн-игре от компании Blizzard игроки отправятся на планету Дренор, где могучий вождь орков Громмаш Адский Крик готовит к новым завоеваниям всесокрушающую армию Железной Орды. Шансов на победу, кажется, нет. Но героям Орды и Альянса нужно будет построить собственную военную базу на Дреноре и найти союзников, которые отважатся дать отпор машине войны Адского Крика.

 

«В дополнении Warlords of Draenor игроки отправятся в приключения на неизведанных землях, – говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель компании Blizzard. – С новой системой гарнизонов можно будет попробовать себя в роли настоящего командира в мире Warcraft, а благодаря мгновенному повышению уровня персонажа до 90-го – сразу приступить к освоению нового дополнения. Самое время вступить в ряды Орды или Альянса!»

 

В Warlords of Draenor игра претерпит значительные изменения, которые понравятся и новичкам, и ветеранам Warcraft.

  • Новый неизведанный мир. Игрокам предстоит долгое путешествие по опасному миру Дренора, родной планеты орков и дренеев, в его первозданном виде. Во время странствий пользователи познакомятся с героями, которые сыграют ключевую роль в развитии истории Warcraft.
  • Гарнизон. Вы сможете возвести и обустроить свою личную крепость на Дреноре, а также нанять соратников, которые будут добывать для вас ресурсы и выполнять различные миссии.
  • Мгновенное повышение уровня одного из персонажей до 90-го. При оформлении предзаказа на игру вы сможете мгновенно повысить уровень одного из персонажей до 90-го, чтобы быстрее догнать своих друзей и присоединиться к ним в новом дополнении.
  • Новые модели персонажей. Модели и анимация многих игровых персонажей World of Warcraft будут полностью обновлены, но сохранят привычный стиль и уникальный дух каждой расы.
  • Новый максимальный уровень. Теперь вы сможете достичь 100-го уровня и открыть у своего персонажа новые способности и таланты.
  • ...И многое другое. Игроков также ждут новые подземелья, рейды, сценарии, поля боя, режимы испытаний и множество других новых возможностей. Каждому найдется занятие по вкусу!

 

Стандартная версия дополнения Warlords of Draenor поступит в продажу (как в розницу, так и через Интернет) по рекомендованной цене 899 р. На электронную версию дополнения уже можно оформить предзаказ. Кроме того, можно будет приобрести специальное электронное издание Deluxe по рекомендованной цене 1499 р. а стандартное издание конвертировать в Deluxe за дополнительную плату в 600 р. В состав электронного издания Deluxe входят внутриигровые подарки для World of Warcraft и других игр Blizzard (их можно будет получить сразу после оформления предзаказа).

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
Atacon (уровень 12)14.03.2014 01:36:31
Прометей писал(а):
Ролик улыбнул. )
Считаю, что качаться самому всё же интереснее и приятнее. При должном опыте, на это уходит не так уж и много времени.
Это для тех кто уже давно в игре, а не для новичков, сами близы об этом говорили.
Игровой разум
Прометей (уровень 28)11.03.2014 21:46:40
Ролик улыбнул. )
Считаю, что качаться самому всё же интереснее и приятнее. При должном опыте, на это уходит не так уж и много времени.
Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную...
Van Helsing II – доступен предзаказ, доступ к тестированиюCtrl + стрелка влево Скоро появятся Blu-ray диски объемом до 1 терабайтаCtrl + стрелка вправо