Warhammer: End Times - Vermintide рассчитана на кооператив

Опубликовано: 30.07.2015 16:46:28

Разработчики Warhammer: End Times - Vermintide опубликовали вторую часть видеодневника, в котором очень много говорится о кооперативном режиме. При этом создатели проекта при разработке не просто думали о возможности проходить игру сообща, но ставили это как первоочередную необходимость. В связи с этим любители гордого одиночества вполне могут наткнуться на моменты, где одному герою справиться с врагами очень сложно.

Как пример кооперативного уклона Warhammer: End Times - Vermintide – противник, который цепляет оппонента на крюк. Будучи «подцепленным», герой не может совершать совершенно никакие действия, пока не будет окончательно убит или освобожден из плена приятелем. Кроме этого есть противник, стреляющий из минигана без остановки – выбрав цель, он не выпускает ее из прицела, а сразить грозного оппонента под шквальным огнем никак не выйдет. На помощь вновь должен идти товарищ, который спокойно разделается с угрозой, обойдя противника со стороны.

Загрузка...
Геймер-ветеран
MCART (уровень 9)31.07.2015 02:03:23
Ого кооператив, одна из причин купить игру как фанат вселенной вархаммер. Смотря на трейлер, можно сказать что это Вархаммер в шкуре Left 4 Dead.
В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного...
Демонстрация геймплея Total War: WARHAMMERCtrl + стрелка влево Совместный конкурс репостов с PORT DesignsCtrl + стрелка вправо