Warhammer: End Times – Vermintide получит бесплатный DLC

Опубликовано: 11.11.2015 17:19:12

Кооперативный экшен Warhammer: End Times – Vermintide со дня своего релиза успел продаться в количестве 300 тысяч копий. Чтобы отблагодарить игроков, разработчики из Fatshark анонсировали первый бесплатный DLC, получивший название Sigmar's Blessing.

Дополнение предложит несколько новых возможностей, включая контроль игрока над тем, какой лут он будет получать. Также в гостинице появится алтарь, позволяющий жертвовать имеющийся лут на улучшение своего арсенала. Кроме этого добавлено 40 видов «красного» оружия с особыми свойствами.

Релиз Sigmar's Blessing состоится 3 декабря. В будущем разработчики обещают выпускать новые DLC, как платные, так и бесплатные.

 

Скриншот игры Warhammer: End Times - Vermintide

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
MALEFICIST (уровень 21)11.11.2015 22:30:39
Дааа, как же изменилась индустрия за последние годы, в игру добавили несколько новых предметов БЕСПЛАТНО, и уже считается что что-то не так, такого не может быть...

Жаль, что не вернуть те времена, когда разработчики побоялись бы продавать DLC с паком оружия или скинами, игроки просто не поняли их, когда дополнение было по объему не меньше чем половина оригинальной игры, а не жалкие кусочки закрывающие специально созданные "белые пятна" в сюжете.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)11.11.2015 21:12:19
Что то нечистое у них там творится, бесплатные DLCmda
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)11.11.2015 19:53:18
killer22080 писал(а):
Хмм.. Бесплатные длс. В наше время становится уже редкостью.)
Хотя длс, на мой взгляд, больше похоже на недоделанный контент, который не успели выпустить.
скорее на небольшую работу над ошибками. Но и на этом спасибо.
Опытный мастер джедай
killer22080 (уровень 15)11.11.2015 19:41:56
Хмм.. Бесплатные длс. В наше время становится уже редкостью.)
Хотя длс, на мой взгляд, больше похоже на недоделанный контент, который не успели выпустить.
Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Детали сезонного пропуска Rainbow Six SiegeCtrl + стрелка влево Официальный анонс UFC 2Ctrl + стрелка вправо