Wargaming и создатели Warface работают над новым MMO-шутером

Опубликовано: 14.03.2019 11:50:06, Дюка
Поделиться:  

Компания Frag Lab, которая была создана людьми, ответственными за онлайн-шутер Warface, объявила о сотрудничестве с Wargaming. Вместе они работают над неким многопользовательским free-to-play шутером, который будет использовать около десятка продуктов Amazon Web Services, выделенные серверы Amazon GameLift и движок Amazon Lumberyard. Анонс нового проекта запланирован на этот год.

 

«Выбор Wargaming в качестве партнера был очевидным для нас: у коллег огромный опыт оперирования успешных игровых проектов в глобальном масштабе, – говорит Максим Дембик, генеральный директор Frag Lab. – Начав разработку с нуля, мы были свободны выбирать лучшие технологии, опираясь на наши знания; Amazon Lumberyard полностью соответствует нашему видению продукта».

 

«Когда Frag Lab поделились с нами видением проекта, мы поняли, что оно соответствует нашим ценностям, и почувствовали энтузиазм команды, – говорит Шазад Кхан, продуктовый директор в Wargaming. – Опыт партнеров в разработке шутеров и наша F2P-экспертиза позволят нам реализовать это видение».

 

«Amazon делает все, чтобы помочь разработчикам добиться оптимального результата на каждой стадии их проектов, и мы рады сотрудничать с Wargaming и Frag Lab в разработке, масштабировании и оперировании их новой игры, – говорит Брайан Таптик, вице-президент Amazon Game Tech. – Игры, созданные Wargaming и командой Frag Lab, отличают общее высокое качество и совершенство серверной составляющей, и нам не терпится посмотреть на их проект, сделанный с использованием Amazon Game Tech».

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Tidussan (уровень 16)17.03.2019 15:16:06
Вы сперва одну игру до ума доведите ))) а то сделали и кораблики и самолетики и танчики )) потом порезали всё до неузнаваемости надарили донаторам и друзьям золота и пожищзненных читов )) и расслабились))) что варгейминг что ВАЗ и там и тут неумеют работать
Игровой разум
Олексей (уровень 16)14.03.2019 12:08:56
Не знаю, мне уже надоело такое количество многопользовательский шутеров, их уже столько появилось и сколько закрылось, что и не вспомнишь все, а их все делают и делают
Fallout 76 получила порцию бесплатного контента – Wild AppalachiaCtrl + стрелка вправо