War Thunder: обновление 1.53 «Шквальный огонь»

Опубликовано: 05.11.2015 19:29:52

Gaijin Entertainment объявляет о выходе обновления 1.53 «Шквальный огонь» для военной онлайн игры War Thunder. Название «Шквальный Огонь» отражает появление в игре новой наземной техники с ракетным вооружением: советской БМ-8-24 (легендарная «Катюша» на базе танка Т-60), немецкой Panzerwerfer 42 Auf.Sf и американской M26-T99.

Помимо ракетных установок в игру добавлены первые образцы британской бронетехники: тяжелый A43 Black Prince, САУ M10 Achilles, крейсерский танк A13 и знаменитый Sherman Firefly, самый известный борец с немецкими танками на Западном фронте. Полная британская наземная ветка появится в War Thunder в одном из следующих обновлений, но владельцы данных машин уже смогут сражаться с танками других стран. На этом список новинок не заканчивается, и всего с обновлением в игре появится более 25 моделей техники. В том числе советский танк-амфибия ПТ-76, британский реактивный истребитель Hawker Hunter и многие другие.

War Thunder начинает переход на новую версию движка Dagor Engine – 4.0, и благодаря новому рендерингу техника и поля сражений стали выглядеть еще реалистичнее. В обновленный движок были также интегрированы технологии из набора NVIDIA Gameworks: система разрушений PhysX Destruction и генерация водных поверхностей с помощью NVIDIA Waveworks. Теперь танкисты могут выстрелами обрушивать целые здания, а волны и прибой на морских картах выглядят невероятно правдоподобно. Подробнее о новом движке можно прочитать в дневниках разработчиков.

 

Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment, отмечает: «War Thunder - многопользовательская кросс-платформенная игра, и новые технологии должны быть доступны для всех пользователей – ведь эти новшества не только визуальные, но изменяют игровой процесс. Например, если кто-то снес стену, она должна исчезнуть для всех игроков, находящихся в данном бою. То же самое с реалистичными волнами: они не только выглядят замечательно, но и участвуют в взлете/посадке гидропланов. Мы проделали огромную работу, чтобы в War Thunder технологии NVIDIA Gameworks были доступны всем пользователям на всех платформах, от PlayStation 4 до самых слабых ноутбуков».

 

«Инженеры из студии NVIDIA GameWorks Effects разделяют страсть к красивым играм с разработчиками из Gaijin, и результат их работы – невероятные визуальные эффекты, доступные на разных платформах, как на PC с новейшими GeForce, так и игровых консолях. Разрушения зданий и обновленная вода выглядят просто сногсшибательно», говорит Кейта Иида, старший директор департамента по работе с контентом в NVIDIA.

 

Также с обновлением 1.53 в игре появились две новые карты для городских танковых боев. Основой для «Переправы через Рейн» послужило известное сражение у собора в разрушенном войной Кёльне. А вот Сталинградский тракторный завод выпускал танки Т-34 даже в разгар сражений, и жестокие бои проходили прямо на его территории. Разработчики воссоздали весь заводской комплекс, железную дорогу и прилегающие территории.

Конечно, это далеко не все изменения обновления «Шквальный Огонь»: были усовершенствованы сетевой код и система видимости, обновлен режим многочасовых самолетных боев “Противостояние” и внесено множество других новшеств и изменений. С полным списком можно ознакомиться на официальном сайте.

Играть в War Thunder
Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат в мастера-джедаи
alexman312 (уровень 13)06.11.2015 18:33:57
Ну это совсем уже другой разговор!!!! Вы видели? Видели???!!!
Бич человечества
ultra122 (уровень 26)06.11.2015 12:47:19
Выглядит прикольно, подумываю уйти от картошки
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)06.11.2015 09:12:31
выглядит все очень круто. особеено на фоне оплошности картошки.
Маршал
Iron47 (уровень 27)05.11.2015 22:05:13
ArtemGamesLP писал(а):
А вот и нет, зайди на сайт и посмотри всё что там зделали, а то не хочу тут срач разводить, ах да кстати, то что самолёты новые добавили это значит ничего?
Ну прочитал я весь пачнот, ну посмотрел видео и да, ничего не добавили. Не, ну если ты называешь Ctrl+C, Ctrl+V - новые самолёты, то тут и спорить нечего. Или я что-то упустил всматриваясь в четирёх "новых" P-38, или очередном Як-9. А нет, я не увидел просто умопомрачительного нововведения, это же Bf.109E! До этого E серии было до этого всего 2 штуки, а теперь вы получаете целых 3! И это ещё не всё, в очередном задрот марафоне, сбив несколько сотен противников и выиграв несколько десятков боёв вы получаете почти бесплатно ещё один Bf.109E, это не вероятно!
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)05.11.2015 21:42:43
Iron47 писал(а):
А я бы поспорил. Для авиации ничего не сделали, кроме видимости. То есть, вообще ничего.
А вот и нет, зайди на сайт и посмотри всё что там зделали, а то не хочу тут срач разводить, ах да кстати, то что самолёты новые добавили это значит ничего?
Маршал
Iron47 (уровень 27)05.11.2015 21:38:37
ArtemGamesLP писал(а):
Обновление просто здоровское
А я бы поспорил. Для авиации ничего не сделали, кроме видимости. То есть, вообще ничего.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)05.11.2015 21:34:57
Обновление просто здоровское
Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера...
Системные требования Assassin’s Creed: SyndicateCtrl + стрелка влево Релизный трейлер Fallout 4Ctrl + стрелка вправо