War Thunder: десятки новшеств в глобальном обновлении 1.43

Опубликовано: 10.10.2014 15:23:04

Gaijin Entertainment объявляет о выходе глобального обновления 1.43 для военной онлайн-игры War Thunder, включающего в себя десятки новшеств и дополнительных возможностей.

В версии 1.43 появились десятки новых боевых машин. Игроков ждут дополнительные 26 самолетов и 17 новых моделей наземной техники. Среди них – первый танк с раздельным управлением башнями Т-35, “летающее крыло” Horten 229 и несколько долгожданных зенитных самоходок, в числе которых мощнейшая ЗСУ 57-2 и Flakpanzer V «Коелиан» на базе легендарного танка «Пантера».

 

«Мы продолжаем совершенствовать War Thunder и внимательно прислушиваемся к мнению игроков. Обновление 1.43 стало одним из самых больших за всю историю проекта. В игре появились многочисленные новинки, которые так ждали наши игроки, а также другие возможности, которые, мы уверены, им тоже понравятся», – говорит Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

 

Изменения произошли в наземной части War Thunder. Теперь в танковом аркадном режиме доступна поддержка с воздуха. Игрок, уничтоживший несколько вражеских танков подряд, получит возможность на короткое время вызвать штурмовик или бомбардировщик, в то время как союзники и враги будут прикрывать или пытаться сбить его с помощью истребителей. Очки за уничтожение противника или захват базы можно будет также потратить на дополнительные артиллерийские удары, до трех в каждом бою. Подробнее об изменениях рассказывается в видео ниже.

Танкистов ждет много других полезных дополнений. Уже в ангаре игроки смогут воспользоваться просмотром брони и модулей танка. Он поможет найти уязвимые места всех машин в игре прежде, чем отправиться в бой. Режим пригодится как новичкам, так и опытным танкистам, которые смогут увидеть углы наклона брони с разных ракурсов, расположение членов экипажа и прочие нюансы.

В самом бою специальная камера полученных повреждений после гибели танка позволит увидеть, с какой стороны и в каком месте была пробита броня, какие повреждения получили внутренние модули и какие ранения получил экипаж.

Самолетная часть игры порадует летчиков новым режимом «Гонка». Специальная миссия на скоростное прохождение воздушной трассы потребует высочайшего пилотного мастерства. Ведь главное не только прийти к финишу первым, но и не пропустить ни одной контрольной точки.

Чудеса на виражах предстоит демонстрировать на новой карте «Тропический остров», но помимо неё, в игре появятся еще три новые локации. «Норвегия» – огромная карта для воздушных сражений площадью более 16 000 квадратных километров с пятью историческими миссиями в комплекте. Танкисты смогут попробовать свои силы в «Польше» – первой городской карте для танковых сражений, и в предгорьях Кавказа на карте «Моздок».

Большая работа проделана со звуковыми эффектами, чтобы сделать сражения еще более реалистичными. Обновлены звуки пушек и пулеметов на многих самолетах, добавились такие детали, как скрип танковой подвески и треск ломающихся веток и сучьев.

Также в игру были добавлены 12 камуфляжей для самолетов, созданных игроками с помощью Content Development Kit. Авторы камуфляжей получат 25% от выручки за эти товары в рамках запущенной недавно программы Revenue Share.

В данный момент продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC, PlayStation 4 и Mac. Уже восемь миллионов человек оценили зрелищные многопользовательские сражения времен Второй Мировой. Любой желающий может присоединиться к открытому тестированию на официальном сайте.

Играть в War Thunder
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
Planum (уровень 7)23.10.2014 07:48:28
Сообщение отредактировано пользователем 23.10.2014 07:48:54
к моему посту ниже! Тормозов на PS4 нет! это очень радует! Теперь хоть можно нормально в танковые сражения играть...... ура!!!!
Hid_Den писал(а):
как стоит на ps4 ставить War Thunder
да, теперь точно можно!
Энсин
Hid_Den (уровень 11)21.10.2014 20:06:33
Planum писал(а):
лучше бы тормоза убрали в PS4 версии.
как стоит на ps4 ставить War Thunder
Опытный геймер
Planum (уровень 7)13.10.2014 11:06:50
лучше бы тормоза убрали в PS4 версии.
Игровой разум
Анатолий__ (уровень 16)13.10.2014 10:43:01
А зачем его менять, все уже устаканилось, кому нравится тот играет.
Вице маршал
Iron47 (уровень 26)11.10.2014 18:16:47
Оно то десятки, но, к сожалению, геймплей не изменился((
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться...
Far Cry 4 - Низменность КиратаCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 28Ctrl + стрелка вправо