Borderlands 3

Выживастик Breathedge получил вторую и третью главы

Опубликовано: 04.09.2019 17:15:15, Mypulse
Поделиться:  

Выживастик про мужика, изоленту и курицу под названием Breathedge вышел в раннем доступе Steam еще год назад. И только теперь девелоперы наконец расширили игру продолжением истории в виде второй и третьей глав, опубликовав вдобавок сразу два тематических трейлера.

Первая глава Breathedge имела лишь 17 точек с обломками и мини-сюжетами. Вторая и третья же суммарно предлагают около 120 подобных активностей, а также шесть полноценных кат-сцен и 530 озвученных реплик. Кроме того, обновление добавило в игру злобных роботов, 15 дополнительных ресурсов, бластер, усиленный лом, гранаты, несколько скафандров и прочие полезные штуки.

У самого протагониста же появились собственная машина и ракета-пылесос, о которых он так долго мечтал. А еще в Breathedge отныне можно заниматься строительством космической станции – в любом месте, в безграничном количестве и в самых оригинальных формах. Среди менее значимых нововведений апдейта выделяются альтернативные режимы, ачивки, мини-игра, расширенные настройки геймплея и другое.

Загрузка...
Игровой гуру
popc (уровень 15)04.09.2019 18:51:27
Первая глава понравилась, прошёл с удовольствием
Готовьтесь к войне: трейлер к скорому релизу Gears 5Ctrl + стрелка вправо