COD WW2

Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2

Опубликовано: 20.01.2017 17:17:45

Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя тропический остров с действующим вулканом, новых врагов Gorefiend Zed, новое оружие Bone Crusher и новые эмоции персонажей (первая сразу же доступна бесплатно, а остальные можно добыть из специальных ящиков). Кроме этого добавлена новая система Dual Perk, позволяющая выбирать более одного перка для некоторого оружия.

Обновление Tropical Bash доступно на ПК и PS4.

 

Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2

 

Загрузка...
Игровой разум
Edvard (уровень 25)20.01.2017 18:02:24
Значит поюзал вчера. Суть.
Да, карта интересная, вулкан потихоньку начинает извергаться, в процессе прохождения.
По оружию, да, появилось всего лишь одно новое, дубина с щитом. Некоторые старые виды оружия, теперь можно использовать и на других перках. Но честно, это всё из за лени разрабов, сделать просто какие то новые виды вооружения. Короче как то ни о чём, данное изменение.
Появление эмоций, это ерунда. Из коробок их тащить, по сотке рублей, не собираюсь.
Ну и появился новый враг, новый Зед рядовой. Вроде выглядит интересно, но какой то слабенький. Тоже вот ни о чём. Новых боссов и минибоссов, уже давно не завозили.
Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War SagaИГРЫ Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War Saga В июле этого года компания Creative Assembly рассказала о новом классе игр в серии Total War, которые будут объединены под общим брендом Total War Saga. И вот разработчики анонсировали первый проект в этой подсерии, получивший название... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ... Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переноситсяИГРЫ Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переносится На прошлой неделе разработчики Call of Duty: WWII сообщили, что сегодня, 14 ноября, в игру будут введены COD поинты – валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Но что-то пошло не так, и внедрение COD поинтов... Состоялся релиз LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Состоялся релиз LEGO Marvel Super Heroes 2 На ПК, PS4 и Xbox One состоялся релиз игры LEGO Marvel Super Heroes 2, которая вновь объединила супергероев вселенной Marvel против общего зла. На этот раз в роли главного антагониста выступает путешественник во времени...
The Division – информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6Ctrl + стрелка влево Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFECtrl + стрелка вправо