Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2

Опубликовано: 20.01.2017 18:17:45

Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя тропический остров с действующим вулканом, новых врагов Gorefiend Zed, новое оружие Bone Crusher и новые эмоции персонажей (первая сразу же доступна бесплатно, а остальные можно добыть из специальных ящиков). Кроме этого добавлена новая система Dual Perk, позволяющая выбирать более одного перка для некоторого оружия.

Обновление Tropical Bash доступно на ПК и PS4.

 

Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2

 

Игровой разум
Revy (уровень 25)20.01.2017 19:02:24
Значит поюзал вчера. Суть.
Да, карта интересная, вулкан потихоньку начинает извергаться, в процессе прохождения.
По оружию, да, появилось всего лишь одно новое, дубина с щитом. Некоторые старые виды оружия, теперь можно использовать и на других перках. Но честно, это всё из за лени разрабов, сделать просто какие то новые виды вооружения. Короче как то ни о чём, данное изменение.
Появление эмоций, это ерунда. Из коробок их тащить, по сотке рублей, не собираюсь.
Ну и появился новый враг, новый Зед рядовой. Вроде выглядит интересно, но какой то слабенький. Тоже вот ни о чём. Новых боссов и минибоссов, уже давно не завозили.
The Division – информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6Ctrl + стрелка влево Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFECtrl + стрелка вправо