Вышло новое геймплейное видео Warhammer: Chaosbane

Опубликовано: 13.09.2018 16:28:59

Команда Eko Software, отметившаяся дилогией How to Survive, еще в июне анонсировала Warhammer: Chaosbane – свой дебютный проект в одноименной вселенной, который разрабатывается в жанре hack & slash. Сегодня же она представила новое геймплейное видео, сопроводив его собственными комментариями. В видео девелопер бродит по канализации Нульна – города, что некогда являлся столицей Империи. Теперь здесь обитают последователи Нургла, упивающиеся атмосферой гниения и скверной.

Как стало известно, в Warhammer: Chaosbane можно будет играть за различные и отличающиеся друг от друга классы. Герой Конрад Воллен, например, отлично чувствует себя в гуще боя, а эльф Элонтир предпочитает сражаться на расстоянии с помощью магии.

Интересно, что в Warhammer: Chaosbane позволят путешествовать вдвоем. Пригласить товарища в свой мир можно будет в любое время, просто нажав соответствующую кнопку.

Релиз новинки должен состояться в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.

Загрузка...
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)13.09.2018 18:36:13
Серьезно? Age of Sigmar празднует трехлетний юбилей, а вы, после закрытия старой вселенной Warhammer Fantasy Battles сподобились сделать диаблоклон? Да вас десять лет об этом просили, а вы только расчехлились... Тормоза долбанные.
Я не графодрочер, но эта картинка была бы отличной в 2001 году. Эдакий Diablo 2 с текстурами выского разрешения.
Особенно ущербно все стало выглядеть, когда к разборкам присоединился второй игрок-маг. О, эти спецэффекты из девяностых...
Кооператив вдвоем на одном экране - ну ОК, да, согласен, этому завсегда рад. Но, ребята, ну это безнадежно устаревшая игра, ну ей же место в 2000 году. Ну почему вы выпускаете ее на 20 лет позже-то, а?
Полку галимых диабло-клонов на Warhammer-тематику прибыло. Сначала ущербный Martyr, который хотя бы красивый, теперь это.
Нет, джентльмены, я пас.
State of Decay 2 обзавелась новым дополнениемCtrl + стрелка вправо