PS Plus Double Discounts

Вышло масштабное обновление для H1Z1: King of the Kill

Опубликовано: 18.05.2017 16:44:11

Компания Daybreak сообщила о выходе масштабного обновления для многопользовательского шутера H1Z1: King of the Kill, добавляющего в игру множество изменений и нововведений. Также на карту мира добавлены три новые области. Каждая из них удовлетворяет определенному стилю игры, например, подходит для ближнего боя, удерживания позиции или же постоянного перемещения.

Обновление также возвращает в игру битвы Skirmish. Эти особые состязания проходят по выходным. Правила в них меняются случайным образом, например, вводятся ограничения на определенные типы оружия, безопасные зоны и т.д. Сражения Skirmish добавляют происходящему разнообразия. Первое из них, Shotties & Snipers, позволит использовать только дробовики и охотничьи винтовки.

Кроме этого, обновление улучшает учет попаданий. За счет этого повышается плавность происходящего в бою; перемещение, выбор позиции и ведение огня стали намного логичнее. Также были обновлены все дробовики, и использовать их стало намного приятнее. Теперь стрелять можно независимо от расстояния до цели.

Упрощен и экран инвентаря. Новым игрокам теперь проще разобраться в создании предметов и инвентаре. Эти функции стали доступнее. Был облегчен разбор ящиков, а все они теперь содержатся в одном месте.

Полный перечень изменений с пояснениями можно найти в полной хронике обновления и специальном видеоролике от разработчиков.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
10 минут геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ 10 минут геймплея Hunt: Showdown Компания Crytek опубликовала геймплейный ролик своего мультиплеерного долгостроя под названием Hunt: Showdown. Видео показывает охоту за чудовищным пауком где-то в зловещих болотах штата Луизиана... Саб-Зиро в Injustice 2ИГРЫ Саб-Зиро в Injustice 2 Этот герой, который появится в июле в Injustice 2 в качестве DLC персонажа, не нуждается в представлении. Саб-Зиро – криомаг и глава вновь собранного клана Лин Куэй, является неотъемлемой частью серии файтингов Mortal Kombat... Новый трейлер Call of Cthulhu с E3 2017ИГРЫ Новый трейлер Call of Cthulhu с E3 2017 Компания Focus Home Interactive опубликовала E3-трейлер ролевого ужастика Call of Cthulhu, который погрузит вас в тревожное сознание частного детектива Эдварда Пирса, поскольку его восприятие становится все более искаженным... Зомби-гольф уже в Dead Rising 4ИГРЫ Зомби-гольф уже в Dead Rising 4 Компания Microsoft в марте сообщала о новых DLC для зомби-экшена Dead Rising 4, первый из которых, Frank Rising, был выпущен 4 апреля. Сегодня же состоялся релиз второго DLC под названием Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf... Первый трейлер Insurgency: SandstormИГРЫ Первый трейлер Insurgency: Sandstorm К игровой выставке E3 2017 компания New World Interactive выпустила трейлер своего нового онлайн-шутера Insurgency: Sandstorm. Ролик рассказывает про одного из главных героев проекта... Трейлер A Plague Tale: Innocence с E3 2017ИГРЫ Трейлер A Plague Tale: Innocence с E3 2017 Во время проходящей выставки E3 2017 компания Focus Home Interactive представила трейлер приключенческого экшена от Asobo Studio, получившего название A Plague Tale: Innocence. Его события разворачиваются в 1349 году...
Новые транспортные системы уже в Cities: SkylinesCtrl + стрелка влево Уничтожай в Endless Space 2Ctrl + стрелка вправо