Вышло масштабное обновление для H1Z1: King of the Kill

Опубликовано: 18.05.2017 16:44:11

Компания Daybreak сообщила о выходе масштабного обновления для многопользовательского шутера H1Z1: King of the Kill, добавляющего в игру множество изменений и нововведений. Также на карту мира добавлены три новые области. Каждая из них удовлетворяет определенному стилю игры, например, подходит для ближнего боя, удерживания позиции или же постоянного перемещения.

Обновление также возвращает в игру битвы Skirmish. Эти особые состязания проходят по выходным. Правила в них меняются случайным образом, например, вводятся ограничения на определенные типы оружия, безопасные зоны и т.д. Сражения Skirmish добавляют происходящему разнообразия. Первое из них, Shotties & Snipers, позволит использовать только дробовики и охотничьи винтовки.

Кроме этого, обновление улучшает учет попаданий. За счет этого повышается плавность происходящего в бою; перемещение, выбор позиции и ведение огня стали намного логичнее. Также были обновлены все дробовики, и использовать их стало намного приятнее. Теперь стрелять можно независимо от расстояния до цели.

Упрощен и экран инвентаря. Новым игрокам теперь проще разобраться в создании предметов и инвентаре. Эти функции стали доступнее. Был облегчен разбор ящиков, а все они теперь содержатся в одном месте.

Полный перечень изменений с пояснениями можно найти в полной хронике обновления и специальном видеоролике от разработчиков.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Трейлер к выходу ПК-версии Impact WinterИГРЫ Трейлер к выходу ПК-версии Impact Winter Завтра, 23 мая, на ПК состоится выход постапокалиптического приключения на выживание Impact Winter. В честь этого события Mojo Bones и Bandai Namco Entertainment опубликовали релизный трейлер проекта. Выход игры... Fall of Light отправит игроков на поиски светаИГРЫ Fall of Light отправит игроков на поиски света Компания 1С совместно с RuneHeads анонсировала новый экшен с ролевыми элементами под названием Fall of Light. События игры разворачиваются в мире тьмы, и главный герой, пожилой воин по имени Никс, отправляется вместе со своей дочерью... DONTNOD подтвердили разработку новой игры по Life is StrangeИГРЫ DONTNOD подтвердили разработку новой игры по Life is Strange Выпуск Life is Strange стал весьма успешным для студии DONTNOD Entertainment – на данный момент продано уже более трех миллионов копий проекта. История школьницы, обладающей способностью управлять временем... Состоялся релиз Shadow Warrior 2 на PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Состоялся релиз Shadow Warrior 2 на PlayStation 4 и Xbox One Сегодня на консолях PlayStation 4 и Xbox One состоялся релиз зубодробильного шутера Shadow Warrior 2. В честь этого события разработчики выпустили новый трейлер игры, демонстрирующий... Действия Far Cry 5 развернутся в АмерикеИГРЫ Действия Far Cry 5 развернутся в Америке Компания Ubisoft приглашает всех фанатов серии Far Cry в округ Хоуп, штат Монтана. Именно там развернутся события пятой части знаменитой серии, а больше информации по Far Cry 5 представят 26 мая в 16:00 МСК... Дата релиза Nex Machina и кооперативный режимИГРЫ Дата релиза Nex Machina и кооперативный режим Компания Housemarque сообщила дату релиза своего ураганного shoot 'em up'а Nex Machina, согласно которой игра поступит в продажу 20 июня 2017 года на ПК и PlayStation 4. Кроме этого разработчики решили порадовать любителей...
Новые транспортные системы уже в Cities: SkylinesCtrl + стрелка влево Уничтожай в Endless Space 2Ctrl + стрелка вправо