Вышло дополнение Mooncrash для Prey

Опубликовано: 11.06.2018 04:31:19
Поделиться:  

На презентации Bethesda было анонсировано дополнение Mooncrash для Prey, и его уже могут загрузить все обладатели игры на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

В DLC игрокам предстоит попытаться сбежать с секретной лунной базы «Транстар», но сделать это будет не так просто, как может показаться с первого взгляда. Каждое прохождение вас ждут новые враги и задачи, а по пути вам будут попадаться разные предметы. Можно будет открыть нескольких игровых персонажей со своими умениями и улучшениями.

Дополнение Mooncrash можно купить отдельно или в составе издания Digital Deluxe. Вместе с этим вышло бесплатное обновление для всех игроков, которое расширяет выбор доступных режимов. Кроме сюжетного режима появился режим выживания, где постоянно будут происходить всевозможные чрезвычайные ситуации, вроде утечки кислорода или кровопотери, и «Новая игра+». Последний – хороший повод отправиться на повторное прохождение сюжетной кампании.

Также в ходе презентации главный дизайнер Рикардо Бейр и директор по разработке Сьюзен Кат объявили о скором выходе обновления Typhoon Hunter для сетевой игры. Это будет некий аналог игры в прятки, только с более жестокими правилами. Один единственный выживший будет пытаться уйти от пятерых других игроков, преследующих его по всей карте. Причем эти самые охотники имеют способность мимиков, позволяющую слиться с окружающим миром в виде практически любого предмета. Typhon Hunter выйдет на всех платформах этим летом как бесплатное обновление к дополнению Mooncrash и изданию Digital Deluxe.

 

Что нужно, чтобы получить обновления.

 

новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)11.06.2018 11:52:50
BlackSite11 писал(а):
Бесплатны только три режима - "история", "выживание" и "новая игра+". Основное дополнение за 599 в стиме уже продается.
Спасиб за правку - в потоке инфы с выставки не совсем понятно это было.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 28)11.06.2018 11:40:16
 
В бесплатном DLC
Бесплатны только три режима - "история", "выживание" и "новая игра+". Основное дополнение за 599 в стиме уже продается.
И, честно говоря, я разочарован. Ожидал сюжетное дополнение в духе Death of the Outsider, а в итоге выпускают рогалик на новой локации. Может это и реиграбельно, да с новыми фичами, но совсем не то, чего я ждал.
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)11.06.2018 04:59:21
Люблю тебя беседка! Мало того что сделали ДЛС для моей самой любимой игры 2017, так ещё и выпустили сразу! Молодцы!
Наследницы Би Джея отправляются на поиски отца в Wolfenstein: YoungbloodCtrl + стрелка влево Quake Champions можно загрузить бесплатноCtrl + стрелка вправо