WH40k: DOW3

Вышло дополнение «Экспедиция в Ун'Горо» для Hearthstone

Опубликовано: 07.04.2017 13:22:39

Состоялся релиз нового дополнения «Экспедиция в Ун'Горо» для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Игрокам предстоит преодолеть долгий путь к сердцу Азерота, познакомиться с аборигенами, обуздать строптивых элементалей, повстречаться с могущественными существами пополнить свою коллекцию карт 135 новыми образцами.

«Экспедиция в Ун’Горо» – увлекательное путешествие по миру первобытных чудес, где с начала времен обитают древние элементали, смертельно опасные растения и коварные хищники. В таких суровых условиях лучше всего живется хищникам высшего порядка: динозавры кратера научились адаптироваться практически ко всем природным катаклизмам. Адаптация наделяет существа свойствами и способностями, позволяющими быстрее расправляться с жертвами, так что не теряйте бдительности! Те, кому хватит смелости и любопытства забрести в самые дебри, будут достойно вознаграждены: в этом дополнении появится новый вид карт – задачи. Эти легендарные заклинания всегда будут находиться в стартовой руке, а как только игрок выполнит условия, указанные на такой карте, произойдет кое-что интересное.

 

«С выходом «Экспедиции в Ун’Горо» начинается новый этап развития Hearthstone. Вас ждут невиданные доселе существа: динозавры и элементали, а также две новые механики – адаптация и задачи, – говорит Майк Морхейм, президент и соучредитель Blizzard Entertainment. – Нам очень интересно, какие стратегические решения найдут игроки при создании колод, когда будут исследовать джунгли Ун’Горо».

 

Дополнение доступно на ПК, iOS и Android. Комплекты карт можно приобрести как отдельно, так и наборами со скидкой во внутриигровом магазине (за золото или за настоящие деньги по цене, аналогичной стоимости других комплектов карт Hearthstone). Комплекты карт «Экспедиции в Ун’Горо» можно будет получить в награду за выполнение заданий и бои на арене, а также изготовить из чародейной пыли, получаемой при распылении лишних или наименее нужных карт из коллекции.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... Новый трейлер Prey посвящен выходу демо для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Новый трейлер Prey посвящен выходу демо для PlayStation 4 и Xbox One Bethesda Softworks держит свое слово. Как и сообщалось ранее, сегодня, 27 апреля, компания не только выпустила трейлер к демоверсии научно-фантастического шутера Prey, но и предоставила... Дебютный трейлер Call of Duty: WWIIИГРЫ Дебютный трейлер Call of Duty: WWII Activision обещали показать дебютный трейлер Call of Duty: WWII сегодня вечером, и сдержали свое слово. В рамках прямой трансляции было показано видео, которое вы можете увидеть на этой странице... Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: Infinite Файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite – продолжающий серию Marvel vs. Capcom, где в роли бойцов выступают герои вселенной Marvel и компании Capcom, – был анонсирован в конце прошлого года во время PlayStation Experience... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц... Игры PlayStation Plus в мае 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в мае 2017 года Компания Sony опубликовала майский список бесплатных игр, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди списка особо выделяется свежий shoot 'em up-эксклюзив для PlayStation 4...
Знакомство с персонажами Shiness: The Lightning KingdomCtrl + стрелка влево Анонсировано Gold издание Just Cause 3Ctrl + стрелка вправо