Fortnite

Вышла третья глава King's Quest

Опубликовано: 26.04.2016 17:45:37

Если вы отверженный фанат King's Quest и уже несколько месяцев ждете релиза очередной главы игры, то эта новость вас точно порадует. Сегодня состоялся выход третьего эпизода проекта, получившего название Once Upon a Climb. На этот раз молодому королю Грэму предстоит взобраться на высокую башню, чтобы спасти свою будущую королеву.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Эцио
neekson (уровень 20)27.04.2016 00:15:36
Kirill83Rus писал(а):
Открою секрет это жадность берет вверх и аккуратность . Плюс игры уже не копеечные это большие расходы и затраты. А так выпустил выпуск денежек срубил зарплату и бонусы раздал. Плюс сверху заработал. Жизнь удалась. Можно браться и за второй сезон игры. Так и поехал по накатанной.
Так можно было бы говорить, если бы
 
сделали одну главу. Сказали, что она игра не окупилась. Закрыли проект.
По главам покупать удобнее. Не у всех например есть деньги купить этот же King`s Quest сразу, ибо дорого, да и вдруг не понравится. Вернуть деньги в стиме? Возможно, но что, если я переиграл больше двух часов? Два часа недостаточно, чтобы понять, нравится или нет. А по главам покупать удобнее.
С последнего Хитмена тоже много негодований было. В новом люди смогут купить главу, пройти и решить, хотят они покупать следующую или нет.
А по теме. Это конечно не тот "Квест", что был создан еще до моего рождения xD, да и не ощущается так же, как прежний, но все же, дух и комичность сохранена, что радует. Редко в последнее время выходит что-то неплохое. Жаль, что чаще всего оно бывает коротким...
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)26.04.2016 18:56:54
Открою секрет это жадность берет вверх и аккуратность . Плюс игры уже не копеечные это большие расходы и затраты. А так выпустил выпуск денежек срубил зарплату и бонусы раздал. Плюс сверху заработал. Жизнь удалась. Можно браться и за второй сезон игры. Так и поехал по накатанной.
Игровой профи
YarBerg (уровень 14)26.04.2016 18:46:24
Сейчас все больше игр выпускают по главам.Как Хитмана
Игры PlayStation Plus в августе 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в августе 2017 года Компания Sony опубликовала список бесплатных игр на август, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди них особо выделяются головокружительный проект Just Cause 3 и Assassin’s Creed... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... 10 минут геймплея Hellblade: Senua’s SacrificeИГРЫ 10 минут геймплея Hellblade: Senua’s Sacrifice В Сети появилось десятиминутное геймплейное видео брутального экшена Hellblade: Senua’s Sacrifice, релиз которого состоится 8 августа 2017 года на ПК и PS4. В ролике героиня Сенуа проходит одну мрачную локацию... Wolfenstein II: The New Colossus - новое видеоИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus - новое видео Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, в котором Би Джей Блажкович решил зайти в закусочную в Розуэлле передохнуть. Там же оказался и нацистский комендант... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит...
Games With Gold – май 2016 годаCtrl + стрелка влево Новые кадры геймплея Shadow Warrior 2Ctrl + стрелка вправо