Вышла третья глава King's Quest

Опубликовано: 26.04.2016 16:45:37

Если вы отверженный фанат King's Quest и уже несколько месяцев ждете релиза очередной главы игры, то эта новость вас точно порадует. Сегодня состоялся выход третьего эпизода проекта, получившего название Once Upon a Climb. На этот раз молодому королю Грэму предстоит взобраться на высокую башню, чтобы спасти свою будущую королеву.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Эцио
neekson (уровень 20)26.04.2016 23:15:36
Kirill83Rus писал(а):
Открою секрет это жадность берет вверх и аккуратность . Плюс игры уже не копеечные это большие расходы и затраты. А так выпустил выпуск денежек срубил зарплату и бонусы раздал. Плюс сверху заработал. Жизнь удалась. Можно браться и за второй сезон игры. Так и поехал по накатанной.
Так можно было бы говорить, если бы
 
сделали одну главу. Сказали, что она игра не окупилась. Закрыли проект.
По главам покупать удобнее. Не у всех например есть деньги купить этот же King`s Quest сразу, ибо дорого, да и вдруг не понравится. Вернуть деньги в стиме? Возможно, но что, если я переиграл больше двух часов? Два часа недостаточно, чтобы понять, нравится или нет. А по главам покупать удобнее.
С последнего Хитмена тоже много негодований было. В новом люди смогут купить главу, пройти и решить, хотят они покупать следующую или нет.
А по теме. Это конечно не тот "Квест", что был создан еще до моего рождения xD, да и не ощущается так же, как прежний, но все же, дух и комичность сохранена, что радует. Редко в последнее время выходит что-то неплохое. Жаль, что чаще всего оно бывает коротким...
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)26.04.2016 17:56:54
Открою секрет это жадность берет вверх и аккуратность . Плюс игры уже не копеечные это большие расходы и затраты. А так выпустил выпуск денежек срубил зарплату и бонусы раздал. Плюс сверху заработал. Жизнь удалась. Можно браться и за второй сезон игры. Так и поехал по накатанной.
Игровой профи
YarBerg (уровень 13)26.04.2016 17:46:24
Сейчас все больше игр выпускают по главам.Как Хитмана
Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли...
Games With Gold – май 2016 годаCtrl + стрелка влево Новые кадры геймплея Shadow Warrior 2Ctrl + стрелка вправо