Вышла тактическая стратегия Shock Tactics

Опубликовано: 11.04.2017 20:21:49

Сегодня состоялся релиз Shock Tactics, тактической стратегии от берлинской студии Point Blank Games. Ко дню выхода игры разработчики подготовили новое видео, где можно увидеть как сами сражения, так и исследование местности, кастомизацию бойцов и создание мощного вооружения. Также можно взглянуть на некоторых боссов, одержать победу над которыми будет не очень просто.

В Shock Tactics реализована сложная система укрытий, использование которых крайне важно для достижения успеха. Сможете превзойти врага и нанести быстрый и решительный удар – одержите победу во всем противостоянии.

Вам предстоит возглавить небольшой отряд космических первопроходцев на просторах недавно обнаруженной планеты. Возьмите на вооружение неисследованную инопланетную технологию, чтобы устоять перед лицом атак могучего Императорского консорциума, пиратов и пришельцев. Каждая секунда на счету. Вам придется быстро организовывать раскопки на процедурно генерируемой карте мира и достигать технологического преимущества в условиях постоянной войны.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)12.04.2017 11:35:07
Инквизитор писал(а):
Где то я такое уже видел
Не в играх жанра TBS, случайно?
Геймер со стажем
Инквизитор (уровень 6)11.04.2017 23:01:27
Где то я такое уже видел
Игровой гуру
СтейсиДжеккс (уровень 15)11.04.2017 21:57:46
LagProphet писал(а):
XCOM, который мы заслужили? Вообще, стоит попробовать. А то второй XCOM мне не особо понравился, может тут будет поинтереснее.
Да, я второй ХСОМ тоже часами ругать могу, треш тот ещё получился. Лично мне пока все нравится, кроме скудных локаций. Ну как-то совсем скупо: одни ящики да платформы.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)11.04.2017 21:39:00
Какой-то уж совсем откровенный клон XCOM, что касается тактической части. Что в принципе не так уж плохо. Вопросы у меня по глобальной части скорее, показали её как-то очень мало, но судя по увиденному, это что-то такое в духе Цивилизации(?) В общем заинтересовали
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)11.04.2017 21:27:19
XCOM, который мы заслужили? Вообще, стоит попробовать. А то второй XCOM мне не особо понравился, может тут будет поинтереснее.
Победители Golden Joystick Awards 2017ИГРЫ Победители Golden Joystick Awards 2017 Сегодня в Лондоне прошла 35 ежегодная церемония награждения Golden Joystick Awards, где победителей выбирали как обычные пользователи, так и специальная комиссия. Лучшей игрой года была признана The Legend of Zelda: Breath of The Wild... Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Endless Space 2 стала временно бесплатнойИГРЫ Endless Space 2 стала временно бесплатной Amplitude Studios и SEGA сообщили о том, что в ближайшие несколько дней можно совершенно бесплатно сыграть в глобальную космическую стратегию Endless Space 2. Уже сейчас игра доступна для загрузки в... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль... Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяетсяИГРЫ Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяется Недовольство игроков по поводу доната в Star Wars Battlefront II принесло свои плоды. Компания Electronic Arts в своем новом обращении сообщила о том, что отключает все внутриигровые покупки. Это означает... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи...
Премьерный трейлер Star Wars Battlefront II уже слилиCtrl + стрелка влево Трейлер второго DLC Continuum для Infinite WarfareCtrl + стрелка вправо