WH40k: DOW3

Вышла тактическая стратегия Shock Tactics

Опубликовано: 11.04.2017 21:21:49

Сегодня состоялся релиз Shock Tactics, тактической стратегии от берлинской студии Point Blank Games. Ко дню выхода игры разработчики подготовили новое видео, где можно увидеть как сами сражения, так и исследование местности, кастомизацию бойцов и создание мощного вооружения. Также можно взглянуть на некоторых боссов, одержать победу над которыми будет не очень просто.

В Shock Tactics реализована сложная система укрытий, использование которых крайне важно для достижения успеха. Сможете превзойти врага и нанести быстрый и решительный удар – одержите победу во всем противостоянии.

Вам предстоит возглавить небольшой отряд космических первопроходцев на просторах недавно обнаруженной планеты. Возьмите на вооружение неисследованную инопланетную технологию, чтобы устоять перед лицом атак могучего Императорского консорциума, пиратов и пришельцев. Каждая секунда на счету. Вам придется быстро организовывать раскопки на процедурно генерируемой карте мира и достигать технологического преимущества в условиях постоянной войны.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)12.04.2017 12:35:07
Инквизитор писал(а):
Где то я такое уже видел
Не в играх жанра TBS, случайно?
Активный геймер
Инквизитор (уровень 5)12.04.2017 00:01:27
Где то я такое уже видел
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)11.04.2017 22:57:46
LagProphet писал(а):
XCOM, который мы заслужили? Вообще, стоит попробовать. А то второй XCOM мне не особо понравился, может тут будет поинтереснее.
Да, я второй ХСОМ тоже часами ругать могу, треш тот ещё получился. Лично мне пока все нравится, кроме скудных локаций. Ну как-то совсем скупо: одни ящики да платформы.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)11.04.2017 22:39:00
Какой-то уж совсем откровенный клон XCOM, что касается тактической части. Что в принципе не так уж плохо. Вопросы у меня по глобальной части скорее, показали её как-то очень мало, но судя по увиденному, это что-то такое в духе Цивилизации(?) В общем заинтересовали
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)11.04.2017 22:27:19
XCOM, который мы заслужили? Вообще, стоит попробовать. А то второй XCOM мне не особо понравился, может тут будет поинтереснее.
В сети появился геймплей Джокера из Injustice 2ИГРЫ В сети появился геймплей Джокера из Injustice 2 В сети появился геймплейный ролик Джокера из файтинга Injustice 2. На видео любимчик Бэтмена и частый гость лечебницы Аркхем пытается одолеть Флэша обычным ножом. Естественно, самый быстрый человек... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц... Игры PlayStation Plus в мае 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в мае 2017 года Компания Sony опубликовала майский список бесплатных игр, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди списка особо выделяется свежий shoot 'em up-эксклюзив для PlayStation 4... Вышел релизный трейлер к Little NightmaresИГРЫ Вышел релизный трейлер к Little Nightmares До выхода атмосферного платформера-ужастика Little Nightmares осталось два дня. Поэтому разработчики в лице Tarsier Studios выпустили финальный ролик, чтобы еще больше подогреть интерес геймеров к своему проекту... В Star Conflict появятся «Спираль» и «Индевор»ИГРЫ В Star Conflict появятся «Спираль» и «Индевор» Разработчики Star Conflict объявили о старте игрового марафона «Гонка технологий» в рамках обновления «Наследие предков». Участвуя в нем, игроки смогут собрать корабли по чертежам XX века, когда человечество делало первые шаги... Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживаетсяИГРЫ Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживается Разработчики Resident Evil 7 обратились к фанатам с не самой приятной новостью – релиз бесплатного обновления Not a Hero задерживается, так что не ждите его появления этой весной, как планировалось ранее...
Премьерный трейлер Star Wars Battlefront II уже слилиCtrl + стрелка влево Трейлер второго DLC Continuum для Infinite WarfareCtrl + стрелка вправо