Выйдет продолжение Divinity 2

Опубликовано: 05.03.2010 08:24:19

Сотрудники dtp entertainment объявили о выходе продолжения знаменитой РПГ игры «Divinity 2: Кровь драконов», которое получит название «Divinity 2: Пламя мести». Появиться в продаже это дополнение должно уже в августе этого года на PC и Xbox 360.

История первой части «Divinity 2: Кровь драконов» продолжается, ведь еще не все враги мира побеждены. Много новых испытаний стоят перед героями Ривеллона, а мрачные тайны прошлого грозят всему миру. Прошлые враги зализали раны и готовятся нанести ответный удар, чтобы отомстить своим обидчикам. Для исполнения древнего пророчества должен вернуться последний из Пламенных рыцарей.

В «Divinity 2: Пламя мести» вас ждет более 30-ти новых квестов, выполнение которых занесет вас в новые локации виртуального мира. Вас ждет более 15-ти часов захватывающего сюжета с неожиданными поворотами событий, который смоет дать ответы на многие вопросы из оригинальной игры.

 

Скриншот к игре Divinity 2: Пламя мести

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Ambitions – второе дополнение для The Sims 3Ctrl + стрелка влево Объявлены новые приключения Лары КрофтCtrl + стрелка вправо