Выйдет новая Final Fantasy на DS

Опубликовано: 28.05.2010 08:42:52

Square Enix объявили о выходе новой части Final Fantasy на карманную консоль DS в Европе и США, которая ранее вышла в Японии под названием The Four Light Warriors: Final Fantasy Gaiden. В нашем регионе она будет называться Final Fantasy: The 4 Heroes of Light. Релиз назначен на 5-ое октября в США и на осень этого года в Европе.

Как и большинстве игр серии Final Fantasy, этот проект расскажет историю одного парнишки, которому необходимо отправиться в невероятно захватывающее и опасное приключение. Его задачей будет спасение принцессы по поручению самого короля.

 

Выйдет новая Final Fantasy на DS

 

Игровой процесс Final Fantasy: The 4 Heroes of Light представлен в виде красочного приключения, персонажи в котором были созданы известным дизайнером Акихико Йошида (он работал над героями Final Fantasy XII). В игре также представлена новая система Action Point Combat System, которая понемногу дает специальные очки действия во время боя. Игрок может использовать их сразу на слабые атаки, или собрать побольше и нанести сокрушительный удар по рядам противника. Также в проекте представлена глубоко продуманная ролевая система, включающая 20 различных профессий. Кстати, внешний вид персонажей в Final Fantasy: The 4 Heroes of Light меняется при экипировке новой брони и оружия, что не часто бывает в играх этой серии.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Новые предметы Аватаров в XBL MarketplaceCtrl + стрелка влево Need for Speed World выходит в июлеCtrl + стрелка вправо