Выход EVE Online: Tyrannis откладывается

Опубликовано: 17.05.2010 08:30:22

Разработчики EVE Online: Tyrannis решили отложить выход игры до 26 мая, и внедрение в рынок Планетарных Командных Центров (дает возможность начать разработку планет) до 8 июня. Это даст игрокам больше времени на изучение нового геймплея, сканирования планет для обнаружения ресурсов, развития нужных умений для строений и планирования будущих колонизаций планет. Система взаимодействия с игрой через браузер EVE Gate будет доступна также с 26 мая.

EVE Online: Tyrannis – бесплатное дополнение для EVE Online, которое добавляет в нее возможность захватывать планеты и развивать на них инфраструктуру.

 

Выход EVE Online: Tyrannis откладывается

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Релизный ролик Red Dead RedemptionCtrl + стрелка влево Предзаказ Assassin's Creed: BrotherhoodCtrl + стрелка вправо