Выбраны российские финалистки конкурса Miss Need for Speed

Опубликовано: 07.09.2011 11:32:02, NeoFlash

На днях закончился российский этап конкурса Miss Need for Speed, на котором были выбраны две финалистки - Анна Маликова и Даниэла Бранкович. Две эти очаровательные девушки примут участие в следующем этапе конкурса, на котором им предстоит встретиться с представительницами Германии, Франции, Норвегии, Великобритании и Ирландии. Итоги конкурса будут подведены в ноябре, вместе с выходом гоночной игры Need for Speed The Run.

 

Выбраны российские финалистки конкурса Miss Need for Speed Выбраны российские финалистки конкурса Miss Need for Speed

 

Счастливые победительницы конкурса будут представлять бренд Need for Speed в 2012 году на различных мероприятиях и международных игровых выставках по всей Европе.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
Incognito (уровень 7)08.09.2011 14:46:31
Красивые девушки. Думаю они может и выиграют.
Казуальный игрок
KiBor (уровень 2)08.09.2011 10:59:16
Сообщение отредактировано пользователем 08.09.2011 11:00:32
ха...удивило справа моя одноклассница о.О
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)07.09.2011 19:53:57
Shtefan писал(а):
Откуда такие выводы?

Вот они, красивые девушки, у которых есть шанс стать лицом Need for speed. Неужели лицо Need for speed будут выбирать, исходя из богатого внутреннего мира модели? Мы же просто внешность обсуждаем.
В твоем сообщении ты оскорбил меня. Я просто отреагировал и выложил свою точку зрения по общей теме, больше жизненной. И ссылку на сайт мужского журнала давать не надо было, раз уж о конкурсе говорим.
Если хочешь продолжить так сказать дискуссию-давай на стену, или в Лс...
А то тут както не к месту.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)07.09.2011 19:42:58
FRAG_ER писал(а):
Уж если для тебя в женщине главное внешность, удовлетворяющая твоим инстинктам то...
Откуда такие выводы?

Вот они, красивые девушки, у которых есть шанс стать лицом Need for speed. Неужели лицо Need for speed будут выбирать, исходя из богатого внутреннего мира модели? Мы же просто внешность обсуждаем.
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)07.09.2011 19:23:10
Shtefan писал(а):
Потому, что люди хаят то, что для них недоступно.

Добавлено позже:
Максим в тему
Ты вот улыбаешься, а мне тебя жаль. Правда. Уж если для тебя в женщине главное внешность, удовлетворяющая твоим инстинктам то... винить тебя ни в чем не могу, это типично для молодых людей в целом, и особенно если дело касается текущего поколения.

Администрация/модераторы
Удаляйте по вашему усмотрению. Извиняюсь, но должен был ответить тут, в контексте.
Игровой гуру
TSVpvl (уровень 15)07.09.2011 18:47:29
Красиво, чё тут скажешь...
Hardcore_gamer писал(а):
Тьфу... Ненавижу баб. Они все фальшивые и лицемерные, нужны им только деньги.
Чувак, у меня для тебя плохие новости)
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)07.09.2011 18:38:20
Потому, что люди хаят то, что для них недоступно.

Добавлено позже:
Максим в тему
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)07.09.2011 18:25:33
Shtefan писал(а):
Такие замечания вызывают у меня лишь саркастическую улыбку.
Почему? Вот интересно.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)07.09.2011 18:23:56
Много просматриваю сайтов с моделями, и как всегда найдутся уникумы, кричащие "тощий зад!" "искусственная!" "уродина!". Такие замечания вызывают у меня лишь саркастическую улыбку.
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)07.09.2011 18:18:05
Shtefan писал(а):
красивые. только поза у той, что слева, какая-то позорная.
Если приглядеться, то она либо очень маленького роста, ну, 140 гдето, ну или, что более реально-в фотошопе работал школьник или же она сама.
Та что справа ужасна, да и обе они страшн... страшно неоригинальные, типичные вконтактные гламурные кисы, от которых уже воротит, да и всегда меня по крайней мере всегда воротило.
Ну ведь правда, нельзя чтоли кого нибудь пооригинальней было подобрать, есть же на Руси девушки действительно красивые smile

PS
Хотя тот факт, что мы имеем дело с масс-продуктом(я имею ввиду игру, ничго не подумайте)) все мои доводы сводит к нулю. Эти сойдут.
Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
The Old Republic – бета тест для Европы задерживаетсяCtrl + стрелка влево Новые скриншоты Cities XL 2012Ctrl + стрелка вправо