COD WW2

Второй дневник разработчиков онлайн-шутера Caliber

Опубликовано: 14.02.2017 09:13:05

Компания WG Labs опубликовала второй дневник разработчиков многопользовательского шутера Caliber. В новом выпуске речь пойдет о выборе камеры. Вы узнаете, почему разработчики пришли к виду от третьего лица, а также увидите, как это все реализовано на данный момент. Кроме этого, узнаете про важность участия игроков в тестировании проекта и увидите модель нового бойца.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
mr4yma (уровень 13)15.03.2017 15:32:04
все шутеры от 3го лица априори являются ущербными...да еще это сведение , разработано специально для того , что бы покупать дополнительные плюшки , для более быстрого сведения и т. д., короче очередные танки , только про спецназ и без танков:) , не стоит внимания!!!
Игровой мастер
Hellgast (уровень 14)15.02.2017 14:17:36
о боже мой, круг разброса , вы это реально ? Не могут определится с видом от 1 или 3 лица , да блин сделайте как в arma , 2 вида переключение по кнопке. Хотя это аркадный шутерок который я 100% пройду мимо
Санин-отступник
TorukMakTo (уровень 14)14.02.2017 17:21:48
Я смотрю ВГ пихает свой любимый круг разброса куда только можно - начали с танков, продолжили калосамолетами, заканчивают, господи прости, шутером.
Так и вижу - выстрел из АК-74 "Не пробил!", следующий - "Есть попадание!"
А еще это фирменное "сведение" от ВГ. Всем покупать "усиленные приводы наводки" для спецназовца, ахах
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)14.02.2017 09:53:33
Перекатов и укрытий нет. :с А так камера "из-за плеча" выглядит все же лучше. Да и при прицеливании своя же голова не мешает.
StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатнойИГРЫ StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатной Компания Blizzard выпустила рекламный трейлер StarCraft II, посвященный тому, что с 14 ноября кампания за терранов Wings of Liberty стала бесплатной для всех пользователей. Кроме однопользовательского режима игроки получили доступ... Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy WithinИГРЫ Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy Within Компания Telltale Games и студия DC Entertainment выпустили трейлер третьего эпизода игры Batman: The Enemy Within. В нем Брюс выступает посредником между комиссаром Гордоном и Амандой Уоллер... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк...
Строй и стреляй в X-Morph: DefenseCtrl + стрелка влево Take on Mars более не в раннем доступеCtrl + стрелка вправо