Второй дневник разработчиков Armored Warfare

Опубликовано: 17.12.2014 12:39:08

Компания Obsidian Entertainment выпустила второй дневник разработчиков многопользовательского танкового экшена Armored Warfare, где продолжила делиться подробностями о проекте. В новом видео разработчики расскажут о военной технике, картах для будущих сражений, роли PvE-режима и будущем развитии игры. Также из ролика вы узнаете об уровне детализации боевых машин и карт, важности стратегии на поле боя и ее реализме.

Играть в Armored Warfare
Загрузка...
новыестарые23 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
ultra122 (уровень 26)28.09.2015 15:39:16
Вот это да, клон танков =) Зашел на сайт, рубрика вопросы разработчикам, выбор девушки для ведения эфира... ничего нового )
Кандидат в мастера-джедаи
Mortis (уровень 13)10.05.2015 17:24:10
Записался на ЗБТ, ибо ВОТ уже не оправдывают надежд...
Нуб
8whitetrash8 (уровень 1)21.12.2014 12:05:48
Я бы не сказал, что тут дело в похожести.. Просто есть успешная танковая игра, многими любимая и ценимая. А когда компания, которая ни разу этим не занималась, рвется сделать подобное.. ну о каком успехе может быть речь?
Мастер-джедай
andrey_123 (уровень 14)18.12.2014 12:09:54
Плагиат!!!! Даже интерфейс на ВоТ похож, а ещё говорят что русские все идеи тырят
Ассасин-вор
Эсток (уровень 7)17.12.2014 22:05:09
Сообщение отредактировано пользователем 17.12.2014 22:07:08
Насчет WOT это был ответ на все посты, в которых ранее было заявлено о тупо копировании данного проекта. Насчет Мэйла же проблема не в том донатить или нет. Как впрочем и выявление разработчиквов. Проблема в том, что Мэйл не умеет работать в данной индустрии. И учиться не желает. Но упорно пытается влезть в эту нишу, абсолютно не анализируя свои ошибки и промахи, с целью дальнейшего их исключения. Проблема в том, что была масса интересных проектов, которые Мэйл просто зарезал своей недалекостью и безответсвенностью. Нежеланием и неумением работать. А донатить или нет, это дело личное. Я доначу. И мне не жаль тратить деньги на игру. Вопрос лишь в качестве услуги, за которую приходится платить. А вот это как раз момент вполне актуальный и не подлежащий обсуждению.
Elmo_Bubble писал(а):
Не понимаю зачем сравнивать с world of tanks? WoT давно скатился и не приносит никакого дохода разработчиком, поэтому туда и друзей завлекают и скидки ежедневные в премиум магазине, потому что никакого доната нету! WoT стало глубоко наплевать на мнение игроков - они своеобразны - мнение игроков им важно только после того, как они что-то переделают, и берут они это мнение с официального форума игры, где за малейшее неправильное высказывание банят на постоянной основе. Проходили мы всё это, и давно не интересно.

Насчёт Mail.ru - что вы ждали? Это F2P игра, здесь вас никто не заставляет деньги вносить. И мэйл надо на что то жить.

Добавлено позже:

Mail.ru лишь переводит игру, а не делает. Просто переводит и издаёт. Весь донат затем лежит на руках Obsidian.
Я вот не пойму. Вы выражаете свою мысль по поводу этой темы. Это конечно замечательно. Но как вы пытаетесь её излагать не вникая в суть?

Добавлено позже:
Приоткрою немножко пошире занавес, скрывающий невероятные способности Мэйла как локализатора проектов. Возьмем самый ожидаемый проект и самый яркий фейл. Думаю все слышали о проекте Архиэйдж? Мэйл умудрился похоронить этот проект еще на стадии ЗБТ. И сейчас Вы заявите что виноваты корейцы? Да корейцы даже представить такого не могли себе, что их "детище" так быстро и так злостно можно будет в считанные дни разорвать на клочки. И что? Мэйл не видел что происходит? Не замечали админы что рынок завален продукцией, которой впринципе в клиенте еще нет в свободном доступе? Или это вина корейцев? Что игроки умудряются делать такое, чего впринципе сделать невозможно.... Это тоже вина корейцев? ОК. Корейцы накосячили. где же тогда ответные действия администрации? Где зачистки? Где откаты? А нет этого. Администрация и по сей момент активно делает вид, что ничего подобного нет в игре. Проще замазывать "неудобные" вопросы игроков какими то слащавыми постерами с обещаниями каких то печенек. Или вобще объявлять байкот данной теме. Это нормально по Вашему? И это ведь не единственный проект. Так при чем тут донат и F2P? Вот объясните... При чем?
Игровой мастер
Ripdead (уровень 14)17.12.2014 22:02:06
Сообщение отредактировано пользователем 17.12.2014 22:08:21
Теже WoT тока вид с боку. Ну да движок используют нормальный, тока вытянут ли с движка весь потенциал, или как в WoT будет. Донат в WoT? Глупости. Максимальный донат для меня был тока из- за игры во взводе в троем, брал прем акк (пока не ввели халяву на троих) и покупка одного ангара в момент скидок, в остальном ангары попадали из-за халявы, так же как и упал Т34. Мой папаня играет практически столько же сколько играл я. Ни одного доната. Аналогично дружище ни одного доната в WoT. Так что в качестве доната в WoT, я бы сказал он там не принудительный (конечно когда хай лвла достигаеш, спору нет начинаеш задумываться, но спокойно обходишся). А вот проект под майлом все таки настораживает, ибо у майла донат адовый всегда был. По мне так лучше в WarThunder потанковать и полетать) ибо WoT уже не тот, каким был раньше.
P.S. Папаня и дружище имеют технику хай лвла, и таких примеров у меня достаточно)
Санин
Vovan95 (уровень 13)17.12.2014 21:53:15
Нє-нє-нє! прокачана версія ВоТ
Бич человечества
Maximus (уровень 27)17.12.2014 18:44:43
Elmo_Bubble писал(а):
WoT давно скатился и не приносит никакого дохода разработчиком
Пользователи World of Tanks в прошлом году потратили на эту игру $475 000 000. За этот год думаю будет не меньше.
Матерый солдат мафии
Elmo_Bubble (уровень 8)17.12.2014 18:39:41
СанчЕ писал(а):
Лично я не знаю, потому что не играю в WoT но все друзья играют и как раз донат там процветает, и почти все покупают танки за донат, может и действительно уже нет доната, ну как то не верится.
нету всмысле того, что никто не вкладывается в игру, а насчёт того, что есть контент - это да, дофига.

Добавлено позже:
NeoFlash писал(а):
rofl ты сделал мой вечер! не знаю, как пишу, ибо валяюсь под столом
crazycrazy
Гранд-мастер джедай
СанчЕ (уровень 25)17.12.2014 18:37:25
Elmo_Bubble писал(а):
WoT давно скатился и не приносит никакого дохода разработчиком, поэтому туда и друзей завлекают и скидки ежедневные в премиум магазине, потому что никакого доната нету!
Лично я не знаю, потому что не играю в WoT но все друзья играют и как раз донат там процветает, и почти все покупают танки за донат, может и действительно уже нет доната, ну как то не верится.
Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Красочная онлайн-игра от создателей King’s Bounty ищет новых героевCtrl + стрелка влево Восточное побережье в The CrewCtrl + стрелка вправо