Второй DLC для Brutal Legend

Опубликовано: 10.12.2009 10:53:54

Electronic Arts и Double Fine Productions собираются выпустить второй загружаемый контент для Brutal Legend, и называться он будет "Hammer of Infinite Fate". DLC добавит в игру ряд новых скинов, апгрейдов для оружия, новые многопользовательские карты и достижения. Дополнение будет доступно 17 декабря для скачивания через Xbox LIVE за 480 MS Points и через Sony PlayStation Network за $4.99.

 

Brutal Legend

 

Brutal Legend – боевик от третьего лица, созданный Тимом Шафером и компанией Double Fine Productions. В игре повествуется о жизни Эдди Риггза, который занимается техническим обслуживанием музыкальных групп во время их гастролей. У Эдди редкостная память – он помнит все альбомы всех групп стиля хэви-металл, и на память знает тексты песен. И однажды он попадает в мир, где оживают его кумиры.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся...
Бонус за предзаказ Red Dead RedemptionCtrl + стрелка влево Патч 1.3.3 для Warhammer OnlineCtrl + стрелка вправо