WH40k: DOW3

Второе дополнение для Watch Dogs 2 уже скоро на PS4

Опубликовано: 20.02.2017 22:14:27

Совсем скоро владельцы PlayStation 4 смогут отправиться на выполнение новых миссий в дополнении «Биотехнологии» к Watch Dogs 2. Компания Ubisoft сообщила, что второе дополнение игры для консоли Sony станет доступно уже 21 февраля. На ПК и Xbox One оно появится только в следующем месяце, 23 марта.

В DLC «Биотехнологии» вас снова ждут приключения на шумных улицах Сан-Франциско: вам предстоит выполнить три операции DedSec, так или иначе связанные с использованием биотехнологий, оказаться в центре конфликта банд, выполняя новые элитные испытания в совместном режиме, а аткже встретиться с новым типом противников – бойцами РЭБ. Набор включает в себя контент, рассчитанный более чем на пять часов игры, и испытания, призванные сделать впечатления еще более яркими.

При выполнении трех новых операций DedSec вы узнаете самые шокирующие истории, связанные с использованием революционных технологий:

  • Автоматика. В центре повествования – новейший «умный» автомобиль Nudle - CyruX, который считывает биометрические данные для обеспечения безопасности и подбора настроек, отвечающих предпочтениям водителя. Но как еще эта машина может использовать личные данные? DedSec считает, что это устройство довольно опасно, и готовится провести собственное расследование.
  • Горькая пилюля. Вам предстоит разобраться с вредоносной программой, парализовавшей работу городских больниц. В попытке узнать, кто за этим стоит, Маркус и его друзья обретают неожиданного союзника – наемного убийцу Джорди Чина – и опасного противника – русскую мафию.
  • Опасные эксперименты. Таинственная компания RenSense экспериментирует с нанотехнологиями и ставит опасные опыты над бездомными Сан-Франциско. За расследование берется Ленни: она утверждает, что в мобильных клиниках для бездомных с людьми делают чудовищные вещи. DedSec действует вместе с Ленни, чтобы положить конец этому безумию.

Новые элитные испытания для совместной игры станут еще насыщеннее. Вас ждет настоящая проверка на прочность ваших навыков скрытности и ведения боя.

Вам встретится новый и очень опасный противник – бойцы РЭБ, вооруженные «глушилками». Эти устройства блокируют возможность что-либо взламывать в определенном радиусе. Так что теперь DedSec предстоит еще более тщательно разрабатывать стратегию боя: необходимо как можно скорее выводить из строя «глушилки», действуя удаленно или выключая их вручную – после того, как боец РЭБ нейтрализован.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Демон Пустошей
Net (уровень 12)21.02.2017 12:05:37
пож трек в студию:)
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)21.02.2017 11:40:47
Сообщение отредактировано пользователем 21.02.2017 11:56:51
Я не очень положительно отношусь к теме всяких ДЛС, но это возьму. Во-первых - китаец. Старый друг из первой части. Меткий стрелок, жуткий мафиози и любитель кого-нибудь попытать. В первой части его плохо раскрыли, надеюсь тут ему уделят побольше внимания. Во-вторых (тут спойлеры, так что заходить только прошедшим сюжетку)
+ Открыть спойлер
Лени. То, что они сотрудничают, после того что они друг другу насолили это как минимум интересно.
В-третьих сами миссии. Сюжетка в игре была хороша, но как закончил её и всё доп. квесты стало... скучновато. Так что ждем. Хотя американская одержимость "злыми русскими" мне начинает надоедать. И извините что напоминаю здесь, но голосование...
Первые оценки Outlast 2ИГРЫ Первые оценки Outlast 2 Сегодня выходит Outlast 2, и самое время перед принятием решения о покупке ознакомиться с мнениями журналистов. Зарубежные критики уже успели пройти игру и в большей мере выставили средние оценки... Релизный трейлер What Remains of Edith FinchИГРЫ Релизный трейлер What Remains of Edith Finch Сегодня на ПК и PlayStation 4 состоялся релиз нового проекта от создателей The Unfinished Swan под названием What Remains of Edith Finch. Это приключенческая игра, посвященная истории одной семьи, проживающей Вашингтоне... Трейлер DiRT 4 призывает геймеров быть бесстрашнымиИГРЫ Трейлер DiRT 4 призывает геймеров быть бесстрашными Компании Codemasters и Koch Media представили геймплейный трейлер гоночного симулятора DiRT 4. Фишкой новой игры станут две системы управления, рассчитанные на казуальных геймеров и фанатов серии... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц... Казаки 3 на дороге к величиюИГРЫ Казаки 3 на дороге к величию Компания GSC Game World анонсировала новое дополнение для стратегии «Казаки 3», получившее название «Дорога к величию». Его релиз состоится 16 мая, а в состав войдут две новые нации, две кампании, восемь новых уникальных юнитов... В Star Conflict появятся «Спираль» и «Индевор»ИГРЫ В Star Conflict появятся «Спираль» и «Индевор» Разработчики Star Conflict объявили о старте игрового марафона «Гонка технологий» в рамках обновления «Наследие предков». Участвуя в нем, игроки смогут собрать корабли по чертежам XX века, когда человечество делало первые шаги...
Dungeons 3 в разработкеCtrl + стрелка влево A King’s Tale: Final Fantasy XV можно будет загрузить бесплатноCtrl + стрелка вправо