Вступительный трейлер Homefront: The Revolution

Опубликовано: 26.04.2016 18:37:23

В сети появился вступительный кинематографический трейлер шутера Homefront: The Revolution, рассказывающий предысторию виртуального мира, где оборона США пала, а власть в стране захватила Великая Корейская Республика. Но это не конец – спустя четыре года после оккупации, главный герой становится членом сопротивления, которое не отступит, пока их родная земля не будет освобождена.

Релиз Homefront: The Revolution запланирован на 20 мая 2016 года, игра поступит в продажу в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработчики также предлагают ознакомиться со специальным роликом «История Apex и Технология тотального контроля», который ответит на многие вопросы, расскажет о возникновении компании Apex и раскроет многие подробности, связанные с историей мира Homefront: The Revolution.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)27.04.2016 11:46:43
Homefront: The Revolution напоминает сюжетом боевик "Неуловимые"
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)26.04.2016 21:35:04
Скажу честно я не против игры. Очень много пересмотрел трейлеров и роликов по игре. Но меня действительно отталкивает отсутствие графы в 2016году. Да графа как скажут многие это просто обертка от конфеты. Но хочется и обертку по современнее.
Геймер-ветеран
ReX1983 (уровень 9)26.04.2016 21:05:46
Ждемс данное творение!!!
Игровой разум
Edvard (уровень 25)26.04.2016 19:05:46
Прикольная документалочка к игреcrazy
Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре... Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди...
«Испытание огнем» для Might & Magic Heroes VII выйдет 2 июняCtrl + стрелка влево Games With Gold – май 2016 годаCtrl + стрелка вправо