«Возвращение в Заводной город» – новое сюжетное дополнение для The Elder Scrolls: Legends

Опубликовано: 01.11.2017 11:34:02

Dire Wolf и Bethesda анонсировали новое крупное сюжетное дополнение для карточной стратегии The Elder Scrolls: Legends под названием «Возвращение в Заводной город», премьера которого состоится 30 ноября. В нем вас ждет не только захватывающее приключение и множество увлекательных сражений, но и возможность вернуться в полюбившиеся места, известными по дополнению Tribunal для игры The Elder Scrolls III.

Совсем скоро вы сможете получить более 55 новых карт, выполнив 35 захватывающих сюжетных заданий. С этими картами вам предстоит искать затерянные сокровища и конструировать паровые диковинки. Дайте волю своему внутреннему безумному ученому и начните создавать механических чудовищ!

Ниже представлен краткий обзор новых игровых механик и существ:

 

«Возвращение в Заводной город» – новое сюжетное дополнение для The Elder Scrolls: Legends

 

Новые существа: фабриканты

Заводной город – это огромная мастерская умершего бога Сота Сила, одержимого созданием уникальных форм жизни. Именно он перестраивал и улучшал работы двемерских мастеров.

Пожалуй, самыми поразительными и противоестественными его созданиями были фабриканты – невероятные существа из металла и живой плоти. В игре они представлены пятью картами – по одной на атрибут, – которые при разыгрывании будут приносить игроку нейтральные карты (например, двемерских конструктов). Эти пять существ могут значительно усилить колоду, и перед игроками откроются новые увлекательные возможности.

 

Новая игровая механика: охота за сокровищами

Где затерянный город, там и сокровища! И всегда найдутся желающие рискнуть ради них жизнью. Знакомьтесь: охотники за сокровищами, одно из нововведений игрового процесса; их можно узнать по надписи «Охота за сокровищами». Когда игрок разыграет такого охотника, тот будет с азартом следить за всеми картами, приходящими в руку, в надежде увидеть на одной из них искомое сокровище. Когда игрок найдет все, что нужно охотнику, то сразу же получит награду. К примеру, «Охотник за реликвиями» даст улучшение первому оружию, которое игрок получит после того, как его разыграет. Ведь это не просто оружие, а именно тот бесценный предмет, который охотник искал!

 

Новая игровая механика: сборка

После смерти Сота Сила его творениям пришлось заботиться о себе самим. Гуманоидные заводные конструкты под названием «фактотумы» за это время научились совместно чинить, переделывать и улучшать собственные тела. В этом и заключается еще одно новшество игровой механики «Возвращение в Заводной город» – сборка. Разыграв существо со сборкой, игрок должен выбрать один из двух бонусов. Этот бонус повлияет как на само существо, так и на всех фактотумов в его руке и колоде.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Focus Home Interactive анонсировала Masters of AnimaCtrl + стрелка влево Анонсирован комикс по BloodborneCtrl + стрелка вправо