Возможности выбора в Detroit Become Human

Опубликовано: 14.06.2016 04:50:00

Не обошлось на презентации компании Sony и без Detroit Become Human, нового проекта от Quantic Dream для PlayStation 4, анонсированного в прошлом году. В видео показывается, как одна и та же ситуация может развиваться абсолютно по-разному – все в зависимости от принимаемых игроком решений. Выглядит ролик очень стильно, красиво и эффектно.

Мир Detroit Become Human полон андроидов, которые выполняют многие повседневные задачи людей. История же игры развивается с момента, когда начинают пропадать эти искусственно созданные существа, у них проявляются признаки эмоций, а также рождаются слухи о «девиантах». Но, похоже, никто на самом деле не понимает, что происходит.

Кроме Кары в игре будет и другой игровой персонаж – Коннор. Он тоже андроид, но значительно продвинутая версия с целью помогать полиции в расследовании дел, связанных с девиантами. Он подходит ко всему холодно и пытается максимально точно проанализировать ситуацию, также он обладает невероятной вычислительной мощью и снабжен особыми продвинутыми технологиями. Этот персонаж невероятно целеустремлен, и главное для Коннора – выполнить задачу, на которую он запрограммирован.

В видео выше Коннор оказывается в непростой ситуации с девиантом, взявшим в заложники ребенка. Решения игрока повлияют не только на то, выживет ли девочка, но и сможет ли пережить этот момент сам Коннор. Также ход событий данной сцены повлияет на другие игровые эпизоды.

Играя за разных персонажей, игроку придется принимать много решений. При этом некоторые из них будут влиять не только на локальные события, но и затронут судьбы других персонажей. Еще одна важная вещь – как и в Heavy Rain, главные герои могут умереть, и игра при этом не закончится, а дальнейшие события будут развиваться уже без их участия.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)18.06.2016 20:25:52
Вице маршал
Iron47 (уровень 26)15.06.2016 08:08:10
Опять кинцо завезли...
Игровой мастер
Eminem (уровень 14)14.06.2016 21:51:53
Жду с нетерпением, ведь это же Quantic Dream, а они умеют делать хорошие игры.
Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...
8 минут геймплея Horizon Zero Dawn с E3 2016Ctrl + стрелка влево Новое видео We Happy Few и дата выхода ранней версии игрыCtrl + стрелка вправо