Войны Кланов в игре World of Tanks

Опубликовано: 04.06.2010 08:47:18

Wargaming.net сообщили о том, что сейчас разработчики ведут работу над созданием Войн Кланов для своего MMO проекта World of Tanks. Эта система позволит игрокам объединяться в группы и завоевывать провинции виртуального мира. Территория будет выглядеть в виде реальной карты мира 1940-х годов, разделенная на сотни провинций, за которые и будут проходить сражения.

Клан смогут организовать любые игроки, а входить в него сможет от 15 до 100 членов. Контроль над провинциями будет не только приносить денежные доход, но и даст некоторые преимущества его владельцам, такие как уникальные модели танков и типы амуниции. В случае необходимости, кланы смогу привлекать свободных наемников для помощи в сражениях за свои провинции.

 

Войны Кланов в игре World of Tanks

Играть в World of Tanks
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками...
GAC Pack для Dead to Rights уже доступенCtrl + стрелка влево Killzone 3 – первый тизер трейлерCtrl + стрелка вправо