WH40k: DOW3

Виртуальный спорт Sparc от CCP Games

Опубликовано: 27.02.2017 19:29:30

Если вы считаете, что за компьютерными играми можно только просиживать штаны, CCP Games готовы убедить вас в обратном. Новый спортивный проект Sparc для виртуальной реальности заставит вас попотеть так, словно вы побывали на тренировке в спортивном зале. Игра никак не относится ко вселенной EVE Online, а ее премьера для платформ виртуальной реальности Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR состоится уже в 2017 году.

Успех в Sparc будет зависеть исключительно от вашего умения, а для победы потребуется задействовать все свое тело и реагировать на происходящее как можно быстрее. С помощью контроллеров движений вы будете посылать заряды в противника, уклоняться от встречных атак, блокировать их и отражать обратно. Состязаться можно как с друзьями, так и со случайными соперниками онлайн.

Sparc предложит вам вступить в сообщество единомышленников и показать все, на что вы способны. Вы сможете лично следить за матчами или в ожидании своей очереди отправиться в особую социальную зону наблюдать за происходящим – в виртуальной реальности или просто на экране монитора. В Sparc представлено множество режимов для двоих, а также индивидуальные испытания и тренировки. Завершают картину широкие возможности для настройки и индивидуализации спортсменов.

 

«Наши увлекательные эксперименты с виртуальной реальностью привели к тому, что мы захотели создать совершенно новый вид спорта для нынешнего поколения VR-платформ. Так мы и создали Sparc – спорт, в котором игроки могут самовыражаться и самосовершенствоваться, – рассказывает исполнительный продюсер CCP Atlanta Морган Годэт. – Больше всего мы хотим, чтобы игроки восприняли Sparc как виртуальную игровую площадку, на которой они смогут встречаться и состязаться с единомышленниками со всего мира».

 

«Цель CCP Games – заразить окружающих своей верой в возможности виртуальной реальности и создать нечто невероятное для VR-систем первого поколения, – поддерживает исполнительный директор CCP Хилмар Вейгар Петурссон. – Мы добились своей цели в мобильной виртуальной реальности, выпустив Gunjack, и в статичной виртуальной реальности с помощью EVE: Valkyrie. Обе эти игры стали доступны в первый же год существования платформ. В случае со Sparc мы делаем ставку на уникальные возможности активной виртуальной реальности. Мы создаем игру столь многогранную и увлекательную, что пользователи будут возвращаться к ней вновь и вновь».

 

Сегодня история Sparc только начинается. CCP Games планирует делиться информацией об игровом процессе и уникальных особенностях проекта вплоть до премьеры, которая состоится уже в нынешнем году.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Релизный трейлер Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Релизный трейлер Shiness: The Lightning Kingdom Компания Focus Home Interactive выпустила релизный трейлер ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom от инди-студии Enigami, выход которой состоялся сегодня на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Вместе с главным героем... Системные требования Outlast IIИГРЫ Системные требования Outlast II В Steam были опубликованы системные требования РС-версии хоррора Outlast II. Для того, чтобы приобщиться ко второй части популярного ужастика, вам понадобится как минимум процессор Intel Core i3-530 и 4 гигабайт оперативной... Сюжетный трейлер VR-приключения FarpointИГРЫ Сюжетный трейлер VR-приключения Farpoint Вы всегда хотели очутиться в центре научно-фантастического приключения к неизведанному миру? Farpoint даст вам такую возможность, если, конечно, вы являетесь счастливым обладателем не только PlayStation 4... Первые оценки Dawn of War IIIИГРЫ Первые оценки Dawn of War III Неделя остается до официального релиза стратегии Dawn of War III от Relic Entertainment и SEGA, а эмбарго на публикацию рецензий уже было снято. В целом критики не огорчены игрой – на момент публикации средний балл по Metacritic... Трейлер дополнения Narco Road для Ghost Recon WildlandsИГРЫ Трейлер дополнения Narco Road для Ghost Recon Wildlands Первое дополнение из Season Pass для Ghost Recon Wildlands, получившее название Narco Road, станет доступно 25 апреля, и в нем игрокам предстоит внедриться в банды контрабандистов, которые возглавляет таинственный Невидимка... Четвертый эпизод The Walking Dead: A New Frontier уже скороИГРЫ Четвертый эпизод The Walking Dead: A New Frontier уже скоро Вы прошли три первых эпизода The Walking Dead: A New Frontier и уже не можете дождаться следующего? Тогда компания Telltale Games вас порадует датой релиза четвертого эпизода под названием «Thicker Than Water»...
Названа дата выхода Stellaris: UtopiaCtrl + стрелка влево Bulletstorm: Full Clip Edition - новый трейлерCtrl + стрелка вправо