Видеообзор триллера Heavy Rain от IGN

Опубликовано: 12.02.2010 09:57:08

На популярном западном игровом портале IGN уже появился видеообзор увлекательного триллера Heavy Rain. Хотя игра еще не появилась в продаже, есть возможность заранее решить, стоит ли этот проект покупки или нет.

В общем, игра получила очень высокий балл (9 из 10) и была хорошо принята рецензентом. Единственным минусом он назвал очень долгое вступление в игру, на прохождение которого уходит пара часов. В нем нет ничего интересного, однако далее начинаются такие захватывающие события, что оторваться от контроллера, по словам автора, практически невозможно. Он очень хорошо отзывается о продуманности сюжета, который хоть и является линейным (вам не дадут свободно побродить по всему городу или вернуться в предыдущие зоны), но полностью подстраивается под ваши действия. В конце прохождения вы увидите концовку, которая будет полностью зависеть от ваших поступков.

Стоит отдельно сказать и о системе управления. В Heavy Rain нет закрепленных за определенными кнопками действий, и раскладка управления меняется в зависимости от ситуации. Иногда это может вызвать некоторые недоразумения (например, для одного ответа надо просто нажать кнопку, а для другого надо нажимать ее многократно), но общее впечатление об игре это никак не портит.

Графика в проекте выполнена на высоком уровне, хотя иногда можно увидеть очень низко детализированные объекты. Зато проработка анимации выполнена просто на высоте – во время разговоров вы даже сможете увидеть малейшее изменений настроения собеседника только по мимике лица.

В общем, если у вас есть PlayStation 3, игра Heavy Rain определенно заслуживает внимания и должна вам понравиться.

Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во...
Twin Sector от БукиCtrl + стрелка влево New Super Mario Bros.Wii - лидер продаж январяCtrl + стрелка вправо