Fortnite

Видеообзор триллера Heavy Rain от IGN

Опубликовано: 12.02.2010 09:57:08

На популярном западном игровом портале IGN уже появился видеообзор увлекательного триллера Heavy Rain. Хотя игра еще не появилась в продаже, есть возможность заранее решить, стоит ли этот проект покупки или нет.

В общем, игра получила очень высокий балл (9 из 10) и была хорошо принята рецензентом. Единственным минусом он назвал очень долгое вступление в игру, на прохождение которого уходит пара часов. В нем нет ничего интересного, однако далее начинаются такие захватывающие события, что оторваться от контроллера, по словам автора, практически невозможно. Он очень хорошо отзывается о продуманности сюжета, который хоть и является линейным (вам не дадут свободно побродить по всему городу или вернуться в предыдущие зоны), но полностью подстраивается под ваши действия. В конце прохождения вы увидите концовку, которая будет полностью зависеть от ваших поступков.

Стоит отдельно сказать и о системе управления. В Heavy Rain нет закрепленных за определенными кнопками действий, и раскладка управления меняется в зависимости от ситуации. Иногда это может вызвать некоторые недоразумения (например, для одного ответа надо просто нажать кнопку, а для другого надо нажимать ее многократно), но общее впечатление об игре это никак не портит.

Графика в проекте выполнена на высоком уровне, хотя иногда можно увидеть очень низко детализированные объекты. Зато проработка анимации выполнена просто на высоте – во время разговоров вы даже сможете увидеть малейшее изменений настроения собеседника только по мимике лица.

В общем, если у вас есть PlayStation 3, игра Heavy Rain определенно заслуживает внимания и должна вам понравиться.

Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Детали сезонного пропуска Wolfenstein II: The New ColossusИГРЫ Детали сезонного пропуска Wolfenstein II: The New Colossus MachineGames и Bethesda объявили детали Season Pass «Freedom Chronicles» для Wolfenstein II: The New Colossus. Сезонный пропуск включит в себя три сюжетных эпизода, каждый из которых будет посвящен различным персонажам... Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... Начался ОБТ мультиплеера Dead AllianceИГРЫ Начался ОБТ мультиплеера Dead Alliance На ПК, PS4 и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование многопользовательского режима зомби-шутера Dead Alliance, которое продлится до 31 июля. Поэтому если вы хотите узнать, чем же может заинтересовать проект... Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о...
Twin Sector от БукиCtrl + стрелка влево New Super Mario Bros.Wii - лидер продаж январяCtrl + стрелка вправо