Видеообзор от IGN на PoP: The Forgotten Sands

Опубликовано: 21.05.2010 08:23:24

На портале IGN появилась видеорецензия на следующую часть приключений принца Персии - Prince of Persia: The Forgotten Sands. На этот раз разработчики решили вернуться ближе к истокам серии и сделать игру немного тяжелее, чем предыдущее свое творение, и теперь она больше похожа на Prince of Persia: The Sands of Time.

Рецензент отметил хорошую реализацию акробатики, которая вначале игры кажется немного легкой. Однако по мере набора дополнительных способностей, которые необходимо использовать для преодоления различных препятствий, все кардинально меняется. Разработчики оставили принцу возможность отматывать время при неудачном прыжке, однако эта способность ограничена в количестве использований и бесконечных жизней, как это было в предыдущей части серии, не ожидайте. Дополнительные умения также позитивно повлияли и на динамику боев с толпами противников. Огорчает только тот факт, что типов врагов очень мало и появляется впечатление, будто бы сражаешься с толпами клонов.

Из неудачных моментов стоит отметить неинтересный сюжет, события которого предугадываются наперед. Также персонажи получились блеклыми и незапоминающимися. Тоже касается и графического исполнения. Хотя Prince of Persia: The Forgotten Sands и построена на движке Assassin's Creed, местами графика выглядит устаревшей.

Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
В Steam появились прохождения игрCtrl + стрелка влево Дата выхода Sonic the Hedgehog 4 перенесенаCtrl + стрелка вправо