Fortnite

Видеообзор от IGN на PoP: The Forgotten Sands

Опубликовано: 21.05.2010 08:23:24

На портале IGN появилась видеорецензия на следующую часть приключений принца Персии - Prince of Persia: The Forgotten Sands. На этот раз разработчики решили вернуться ближе к истокам серии и сделать игру немного тяжелее, чем предыдущее свое творение, и теперь она больше похожа на Prince of Persia: The Sands of Time.

Рецензент отметил хорошую реализацию акробатики, которая вначале игры кажется немного легкой. Однако по мере набора дополнительных способностей, которые необходимо использовать для преодоления различных препятствий, все кардинально меняется. Разработчики оставили принцу возможность отматывать время при неудачном прыжке, однако эта способность ограничена в количестве использований и бесконечных жизней, как это было в предыдущей части серии, не ожидайте. Дополнительные умения также позитивно повлияли и на динамику боев с толпами противников. Огорчает только тот факт, что типов врагов очень мало и появляется впечатление, будто бы сражаешься с толпами клонов.

Из неудачных моментов стоит отметить неинтересный сюжет, события которого предугадываются наперед. Также персонажи получились блеклыми и незапоминающимися. Тоже касается и графического исполнения. Хотя Prince of Persia: The Forgotten Sands и построена на движке Assassin's Creed, местами графика выглядит устаревшей.

Детали сезонного пропуска Wolfenstein II: The New ColossusИГРЫ Детали сезонного пропуска Wolfenstein II: The New Colossus MachineGames и Bethesda объявили детали Season Pass «Freedom Chronicles» для Wolfenstein II: The New Colossus. Сезонный пропуск включит в себя три сюжетных эпизода, каждый из которых будет посвящен различным персонажам... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Начался ОБТ мультиплеера Dead AllianceИГРЫ Начался ОБТ мультиплеера Dead Alliance На ПК, PS4 и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование многопользовательского режима зомби-шутера Dead Alliance, которое продлится до 31 июля. Поэтому если вы хотите узнать, чем же может заинтересовать проект... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города...
В Steam появились прохождения игрCtrl + стрелка влево Дата выхода Sonic the Hedgehog 4 перенесенаCtrl + стрелка вправо