Видеообзор God of War III от IGN

Опубликовано: 09.03.2010 08:24:35

На популярном западном портале IGN появилась видеорецензия на продолжение популярной серии экшен-слешеров God of War. Речь идет о третьей части этого замечательного проекта, разработкой которого занималась студия SCE Studios Santa Monica.

В общем God of War III понравилась рецензенту. Отдельно он выделяет потрясающую графику и серьезные улучшения игрового процесса. Так, например, вы легко сможете менять оружие в разгаре боя, выбирая более подходящие для сражения с определенным противником. Да и использование магии теперь сделано так, что вы не будете тратить силы на случайное использование ненужных заклинаний.

Более плохо рецензент отозвался о сюжете игры. По его словам, он стал не таким напряженным и захватывающим, как в предыдущих частях серии, хотя общую атмосферу God of War III это практически не портит.

В заключение можно сказать, что этот проект стоит внимания любого геймера, которому нравятся красочные бои и фантастические приключения. God of War III определенно стоит денег, потраченных на его покупку.

В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК...
Загружаемый набор карт для Aliens vs PredatorCtrl + стрелка влево Scribblenauts 2 появится осенью этого годаCtrl + стрелка вправо