Видео к релизу Shattered Dimensions

Опубликовано: 31.08.2010 13:48:37

На зарубежном портале GameTrailers появился новый трейлер, выпущенный к выходу проекта Spider-Man: Shattered Dimensions.

В Spider-Man: Shattered Dimensions мы побываем в четырех различных мирах, где живёт персонаж Человека Паука. Первый из них называется Amazing Spider-Man и является классической историей про Питера Паркера. Второй мир, Spider-Man Noir, более темный. Он создан на основе мрачных времен 30х-40х годов XX века, и в нем вам придется часто прятаться в тени и нападать на врагов со спины. Третий мир перенесет вас в далекое будущее, где сражения против зла происходят в громадном мегаполисе с небоскребами невиданных высот и летающими автомобилями. Последний мир, героем которого является Ultimate Spider-Man – переделка всем знакомой классической истории.

Релиз Spider-Man: Shattered Dimensions на PlayStation 3, Xbox 360, Wii и DS запланирован на 7 сентября 2010 года.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)06.02.2011 17:15:05
Алекс писал(а):
Да было бы очень интересно посмотреть на это

Бэтмэна ему всё равно не переплюнуть в силу множества условностей.
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)06.02.2011 17:13:32
Eminem777 писал(а):
Было бы интересно еслиб игра вышла из комиксного формата и перешла к реализму. Вот было б кульно!
Да было бы очень интересно посмотреть на это
Бич человечества
Eminem777 (уровень 15)06.02.2011 16:56:13
Было бы интересно еслиб игра вышла из комиксного формата и перешла к реализму. Вот было б кульно!
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)06.02.2011 16:52:44
PHIL писал(а):
Ну, это для любителей человека-паука, вот было бы круто, если бы чделала игру как Batman Arkham Asylem, было бы круто, наверно)
Да я согласен это было бы интересно)
Бич человечества
PHIL (уровень 18)06.02.2011 16:51:21
Алекс писал(а):
Да это ужасно не красиво игра не получилась предедущие части были куда интересние
Ну, это для любителей человека-паука, вот было бы круто, если бы чделала игру как Batman Arkham Asylem, было бы круто, наверно)
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)06.02.2011 16:11:21
Да это ужасно не красиво игра не получилась предедущие части были куда интересние
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года...
Раса Khemri в Blood Bowl: Legendary EditionCtrl + стрелка влево Линия фронта. Афганистан'82 в печатиCtrl + стрелка вправо