Видео Just Cause 4 знакомит с особенностями игры

Опубликовано: 11.06.2018 20:06:58
Поделиться:  

Четвертая часть в серии Just Cause отправляет игроков на новый вымышленный остров Солис – с первого взгляда он невероятно красив. Но если вы решитесь копнуть немного поглубже, сразу наткнетесь на несправедливость и угнетение, за которыми стоит высокотехнологичная армия наемников «Черная Рука». Именно эти ребята и станут вашими основными врагами.

Just Cause 4 переносит разрушение и физику на совершенно новый уровень благодаря представлению экстремальных погодных явлений. Сокрушительный торнадо, например, может уничтожить целые леса и даже снести мосты. Добавьте к этому сильные грозы или непредсказуемые песчаные бури, и получите в свое распоряжение новые инструменты, грамотное использование которых поможет справиться с любыми силами противника.

Техника тоже пополнилась новыми видами. Например, теперь можно проехаться через вражеские укрепления на бульдозере. Система управления автомобилями и мотоциклами полностью переработана по сравнению с предыдущими частями.

Знаменитый крюк главного героя также получил множественные улучшения, позволяя проявлять еще больше креативности. Например, теперь он позволяет устанавливать на объекты небольшие реактивные двигатели и воздушные шары. Вы только представьте, что можно создать, креативно используя это сочетание.

Враги тоже не остались обделенными – каждый тип неприятелей имеет свою собственную модель поведения, что позволяет им в полной мере использовать высокотехнологичную экипировку и совершать тактические маневры.

Релиз Just Cause 4 ожидается 4 декабря 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)12.06.2018 11:34:43
Если сравнивать сколько изменений было у третьей части на фоне второй, то 4-ая на фоне третьей кажется не такой иновационной. Погода, чуть больше траснпорта и взрывчатки, другая карта и физика - всё.
Babylon's Fall – новая игра от PlatinumGamesCtrl + стрелка влево Демонстрация игрового процесса Shadow of the Tomb RaiderCtrl + стрелка вправо