Видео Escalation Map Pack для Black Ops

Опубликовано: 20.04.2011 10:44:26

Treyarch и Activision выпустили новое видео к шутеру Call of Duty: Black Ops, в котором рассказали о втором наборе карт Escalation. В его состав войдут многопользовательские карты Zoo, Hotel, Convoy и Stockpile, а также новая зомби-карта Call of the Dead с новыми игровыми персонажами.

Действие на карте Zoo будет проходить в заброшенном советском зоопарке. Там игроки смогут использовать пути монорельса, чтобы отстреливать врагов сверху.

Карта Hotel расположена на курорте в Гаване. Там вы сможете вести напряженные перестрелки возле бассейна, внутри казино и на крыше отеля. Поднявшись на лифте не верхний этаж, можно будет отыскать выгодную позицию для снайпера.

Действие на карте Convoy будет проходить возле Лос-Анджелеса на месте засады, устроенной советскими войсками, в которую угодил американский конвой.

На карте Stockpile игроки окажутся в одной из деревушек России, в которой расположен секретный склад вооружения. Данная карта более рассчитана на командную игру, так как только скоординированные действия позволят эффективно управлять дверьми и захватить центральное здание.

Стоимость Escalation Map Pack составит 1200 Microsoft points. 3 мая набор появится в XBL, а его дата выхода на ПК и PS3 будет объявлена позже.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Первый лейтенант
klaid_79 (уровень 14)20.04.2011 18:38:08
узнал 14 99 баксов
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)20.04.2011 12:56:44
интересно интересно
Первый лейтенант
klaid_79 (уровень 14)20.04.2011 11:54:24
кто знает сколко на российские деньги 1200 Microsoft points?
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
Выход DLC Reverie для Castlevania: LoSCtrl + стрелка влево Коллекционное издание Deus Ex: HRCtrl + стрелка вправо