WH40k: DOW3

Весеннее обновление Homefront: The Revolution

Опубликовано: 08.03.2017 17:36:37

Не очень тепло принятый геймерами шутер Homefront: The Revolution обзавелся весенним обновлением. В рамках него также появилась пробная версия игры на консолях PlayStation 4 и Xbox One, включающая первую сюжетную главу, а также кооперативный режим Resistance без каких-либо ограничений по времени. Также разработчики представили поддержку PS4 Pro.

В рамках бесплатного обновления состоялся релиз последнего сюжетного дополнения Beyond the Walls, завершающего историю. В нем Итан Брэди получает последнюю возможность освободить Америку от тоталитарного режима оккупантов. Игроки смогут отправиться за стены Филадельфии в сельскую местность Пенсильвании и выйти на контакт с войсками НАТО.

Сюжетное дополнение Beyond the Walls поставляется в рамках Expansion Pass, а также его можно приобрести отдельно.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Димасик (уровень 24)08.03.2017 18:10:27
Tankist28rus, побегать погонять на моцике и пострелять нормик, в целом игрой доволен, но как уже и писали, что хотелось бы большего) тем более первая часть была в поряде.
Не ожидал и рад новому выходу аддончика!
Мастер-сержант
RADNOY (уровень 7)08.03.2017 17:52:39
Tankist28rus писал(а):
Сегодня в стим эту игру с большой скидкой видел. Чё, как там? Всё с игрой нормально?
ну так себе игрушка,ожидал конечно большего диалог наитупейший просто,6-10
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)08.03.2017 17:46:37
Сегодня в стим эту игру с большой скидкой видел. Чё, как там? Всё с игрой нормально?
Релизный трейлер What Remains of Edith FinchИГРЫ Релизный трейлер What Remains of Edith Finch Сегодня на ПК и PlayStation 4 состоялся релиз нового проекта от создателей The Unfinished Swan под названием What Remains of Edith Finch. Это приключенческая игра, посвященная истории одной семьи, проживающей Вашингтоне... Первые оценки Dawn of War IIIИГРЫ Первые оценки Dawn of War III Неделя остается до официального релиза стратегии Dawn of War III от Relic Entertainment и SEGA, а эмбарго на публикацию рецензий уже было снято. В целом критики не огорчены игрой – на момент публикации средний балл по Metacritic... Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживаетсяИГРЫ Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживается Разработчики Resident Evil 7 обратились к фанатам с не самой приятной новостью – релиз бесплатного обновления Not a Hero задерживается, так что не ждите его появления этой весной, как планировалось ранее... Первый трейлер Call of Duty: WWII покажут скороИГРЫ Первый трейлер Call of Duty: WWII покажут скоро Состоялся официальный анонс следующей Call of Duty. Как и ожидалось, игра будет называться Call of Duty: WWII и, соответственно, ее события развернутся не в будущем, как было с прошлыми играми серии... Краткий обзор Sniper: Ghost Warrior 3 от разработчиковИГРЫ Краткий обзор Sniper: Ghost Warrior 3 от разработчиков Всего несколько дней остается до релиза Sniper: Ghost Warrior 3, и разработчики предлагают еще раз взглянуть на все, что ждет вас в игре. Вжившись в роль элитного снайпера, вы окажитесь в огромном отрытом мире, передышку в котором... Первые оценки Outlast 2ИГРЫ Первые оценки Outlast 2 Сегодня выходит Outlast 2, и самое время перед принятием решения о покупке ознакомиться с мнениями журналистов. Зарубежные критики уже успели пройти игру и в большей мере выставили средние оценки...
Завтра PlayStation 4 обзаведется прошивкой версии 4.50Ctrl + стрелка влево Первое видео геймплея Middle-earth: Shadow of WarCtrl + стрелка вправо